![]() |
Подскажите как правильно пишется на анг. яз улица "согласия"?
Подскажите как правильно пишется на анг. яз улица "согласия"?
ulica Coglasiy Soglasiy Coglaciy при заполнении заявки в программу Google AdSense Например: улица – ulica, дом – dom, квартира – kvartira Я так понял нужно так заполнять. |
Цитата:
Цитата:
улица обычно обозначена . а номера пишутся в международном формате как : Soglasija 8/45 (где 8 дом , а 45 квартира) . но для Российских почтальонов :sorry: |
и индекс нужно писать города или района моего?
samara1532, Да мне для российских почтальонов нужна будит эта информация. Да ваш вариант правильный, есть такое в интернет Soglasija, но наши почтальоны найдут - поймут улицу, вот вопрос! |
Цитата:
но честно не знаю умственное развития ваших почтальонов ... но к примеру Soglasija 8/45 , трудно не понять (особенно если ты почтальон в этом районе) . очень часто (особенно частники на востоке , или Англия) , при заполнении делают ошибки и потом будет еще понять сложнее . к примеру ulica Soglasija , dom 8 , kvartira 45 . могут превратить в абакадабру . как максимум : ul. Soglasija 8 , kv. 45 |
а если зайти на англоязычный гугл-карты и посмотреть там свою улицу и дом?
|
micro8, блин, еще и соседи :o
Мне письма из Гугла приходят на адрес *** Soglasija st.*** Дом и квартиру пишу просто цифрами "ДД-КВ" |
Да уже заполнил форму. посмотрю что получится. А деньги хорошие платят?
|
А за что получать-то собираетесь?
|
|
okshef, Amigos, у меня видео праздники города, виды города и области, животные которых успел на видео заснять. Все моё видео. просмотров много и 9 подписчиков уже. Но не все видео подходит, музыку использовал без разрешения правообладателей, для роликов которые на коммерческой лицензии такие нельзя . Обидно, на них то у меня больше всего просмотров.
А на чем еще на ютебе можно заработать? |
Время: 18:31. |
Время: 18:31.
© OSzone.net 2001-