![]() |
Изменить порядок расположения ярлыков в контекстном меню
Я поместил в папку Send to (Windows XP) ярлыки нужных программ. Но порядок расположения этих ярлыков в контекстном меню проводника меня не устраивает, а изменить его я не могу. Я снял с папки и всего её содержимого атрибут "Только чтение" и всё равно не получается сгруппировать ярлыки в желаемом порядке.
|
Цитата:
![]() очевидно, что пункты в нём отсортированы по алфавиту ну и очевидный способ группировки, переименование ярлыков в c:\Documents and Settings\user\SendTo\ можно по тупому, добавить цифры в имена: ![]() а можно проявить фантазию, переименовать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Судя по всему, у меня ярлыки расположены в порядке их добавления. Но я в Тотал Коммандере менял время создания файлов (ярлыков) как мне нужно, это ничего не даёт. Можно конечно удалить все ярлыки и потом добавлять по одному в нужном порядке, но это не удобно. И потом, я хочу понять, почему у меня не ладится. |
Цитата:
внести твик Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Сделал, ничего не изменилось.
Как я делал. Создал reg-файл, скопировал туда это Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Вложений: 1
Up. Тот же вопрос. Скрин где необходимо поменять местами строки прикрепил...нужно Eraser опустить вниз, а 7Zip и aimp вытащить на вверх. Подскажите, пожалуйста, как осуществить?
|
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-