![]() |
Мерцание текстурок в игре
Здраствуйте. После мое темы "Артефакты, их определения", я увидиле что в большинство играх мерцают текстуры.
Видеокарта без разгона, драйвера стоят 13.2 Бета 7(хотел поставить 13.1, но они что-то не ставлятся). Мерцания текстур замечено в современных играх(BF3, Crysis 3) и слабых(Counter Strike 1.6) Видеокарте не больше 4 месяцев, они еще на гарантии. Подключена к мониторе через DVI(он не новый, ему года 3) Может быть такое, что видеокарта доживает свое? P.S Позже выкладу видео где видно на персонажах эти мерцания |
Ну так что, поможет мне кто-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
PEBN3OP, уже поставил 13.1, мерцания остались
Насчет СЦ, живу я далеко от города там где есть СЦ, есит ещё варианты? СО чистая, качал чистый образ и сам её активировал |
Цитата:
|
WSonic, вот
Там видно как голова персонажа "Псих" мерцает, видно немножко листья и противники мерцают |
Видимо я совсем неискушенный геймер. Ничего не заметил.
|
WSonic, с 23 секунды видно как "блекует" голова
В БФ3 наблюдается мерцанея тексторок которые вдалике В КС 1.6 просто одними полосами как будто "расплывчатое" |
DimonFo, снова установите 13.2 Бета 7 и в панели ССС установите все "настройки 3d приложений" по умолчанию (или рекомендованные AMD) и перезагрузитесь.
http://www.amd.com/us/Documents/AMD_...ine_top_10.pdf http://support.amd.com/us/kbarticles...FAQ.aspx#Tag12 Обновлено: установите обновления для CS и попробуйте изменить настройки самой игры. Обновлено: установите AMD Catalyst™ 13.3 Windows® Beta Driver. |
prosto user, ладно, установлю
Установлю "Управление приложением" |
prosto user, не помогло
В КС все равно есть линии которые расплявляют изображение |
Какие ещё варианты есть?
Поискал я в гугле, некоторые говорили что из-за разгона(он у меня был)могла выйти из работы(или начала неправильно работать)какой-то один из чипов памяти, из-за этого мерцания текстурок. Проверял программой VMT, ошибок небыло найдино(это при том что 2 из 5 проверок не совместимые з моей видеокартой). Менял драйвера начиная з 12.10 к 13.2 Бета 7. Пробывал понизить частоту ядра и памяти, не помогло. Такое чувство что оно начинается когда память или ядро загружено какой-то игрой, программой. В СЦ нету возможности отдать(к нему мне добираться часа 2) + что я им скажу почему я здаю видеокарту в ремонт. Перегревов нету(может я его уже говорил). |
|
PEBN3OP, отдал, проверили(завтра забераю), сказали что ничего нету. Брал у Розетке.
Сказал что артефакты и мерцания текстур |
Время: 09:23. |
Время: 09:23.
© OSzone.net 2001-