![]() |
Сеть созданная между 2-мя Windows 7 Ultimate работает "наполовину"
Хочу создать проводную сеть между ПК и нетбуком, на обоих установлена Windows 7 Ultimate. Встроеннная в материнку ПК сетевая карта занята сетевым кабелем от провайдера интернета, поэтому купил внешнюю (PCI) сетевую карту, также в ПК установлен Wi-Fi адаптер, с помощью которого я раздаю инет по Wi-Fi (Soft AP).
Вродибы всё настроил правильно, т.е. прописал адреса 192.168.0.2 и 192.168.0.3 на ПК и нетбуке, подсеть одинаковая 255.255.255.0, создал между ПК и нетбуком Домашнюю группу, рабочая группа одинаковая WORKGROUP. ПК и нетбук друг друга видят в сети, т.е. значки компьютеров видны, но когда я пытаюсь зайти с ПК на расшаренные папки нетбука, то у меня появляется вот такое окошко: ![]() С нетбука на ПК захожу без проблем, т.е. все расшаренные на ПК папки нетбук открывает без проблем. В чём может быть проблема? Пробовал временно отключать брандмауэр и антивирусы, но это не помогло. |
Проблема заключалась в отключенной службе "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP/lmhosts" на ПК. После того как запустил эту службу смог видеть файлы нетбука с ПК.
|
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-