Нyмерация формул в ворде
Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: формулу, которая должна быть выровненная по центру,надо пронумеровать с правой стороны(край страници). ну это сделать смог. а вот при включении переноса, что происходит страшное с документом.
Вобщем номерация при включенном переносе не ... помогите чем можете
|
Где образец документа с формулой и со страшным?
|
Вложений: 1
Вот что происходит после того, как включаю перенос в словах. Файл
|
Socmobi, простите, а в чем проблема?
|
проблема в том, что ставлю перенос в словах и получается то что вверху( тобыш весь документ переходит под левую сторону и формат уж на а4, а даже не знаю какой). а надо а4, формули по центру. нумерация с права страници, перенос в словах включений.
что то типа этого, но с переносами в словах.
|
Socmobi, сделайте 2 скриншота: первый - нормальный, второй - что не так. Вы даете 2-й файл, но в нем не видно проблемы.
|
Вот смотрите: во втором файле формулы стоят по центру. нумерация по правому краю, но перенос в словах не включен. если включаю перенос в словах то получается следующее.
|
LehaMechanic |
28-02-2013 15:31 2101145 |
Socmobi, единственная разница в предоставленных вами файлах - это масштаб. В одном файле он 90%, в другом 148% вот и вся разница. Масштаб влияет только на отображение документа на экране, на печать никак не влияет. Если например человек плохо видит, то масштаб ставит побольше и т.п. Настраивается в нижнем правом углу.
|
Socmobi, хотите верьте, хотите нет - меняю способ расстановки переносов, формулы не "убегают". Правда, у меня Word 2010.
|
спасибо всем за помощь. у меня офис битый оказался. проверил на другом компьютере - все норм.
|
Время: 09:10.
© OSzone.net 2001-