![]() |
Драйвера для нетбука Samsung NP 100 NZC A 01 RU
Здравствуйте,
Я совсем не ас в компьютерах, но ищу решение своей проблемы уже битые несколько дней, и желательно пошагово, для чайников :) У меня полетела винда на нетбуке Samsung NP 100 NZC A 01 RU. То бишь он не включается вообще, так что никакие проги я туда установить не могу, как мне предлагали до этого. Потом "эксперты", поняв проблему, просто заглохли. Взяли диск, который к нему прилагался при покупке, чтобы установить 7ую винду заново. Разобрались в BIOS как сделать так, чтобы видел загрузочную флэшку. Сделали ее на другом ноутбуке. Запустилось-таки, пишет установить и так далее...В итоге выдает ошибку на этапе драйверов. Не найдены типа. Сам комп причем как будто чистый, то бишь в BIOS там где SATA у него вообще ничего нет и не найдено. Никак не можем найти нужные драйвера (причем они нужны не в exe формате, так как exe не видит нетбук, когда указываешь путь к папке). Буду премного благодарна. |
valery0212, попробуйте использовать клавишу для восстановления заводских настроек: нажмите F4, как только появится заставка при включении.
|
Пробовали еще в самом начале... Все то же самое, ничего не меняется.
Без установочной флэшки автоматом грузит BIOS, где SATA - Not Installed. С установочной - опять же на середине процесса не обнаружены драйвера. |
Цитата:
|
|
Спасибо,
Самое интересное, что ему и недели не было, когда все полетело :D Я в шоке. А еще я нахожусь на Пхукете, в Таиланде, и буду здесь довольно долго, поэтому это поистине ужасная инфа. *пошла искать компьютерный сервис* |
Цитата:
|
да и этот стоил мало.
жалко просто. да и без русской клавиатуры будет в таком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите, пожалуйста, в подробностях куда в биосе нужно нажимать, что переключать... Разобрался как сделать так, что бы usb устройства определялись в bios но установку не начинается. уже все перетыкал
|
Время: 08:56. |
Время: 08:56.
© OSzone.net 2001-