![]() |
Ошибка установки Net.Framework v4
Вложений: 1
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643), либо вообще синий экран.(не установливеться вообще не одна версия Framework)
Моя версия, что мешает установленый СЗИ "Блок-Хост Сеть", насколько я понял прога работает на .net. Возможно из за невозможности ее приостановить(ее службы не могу остановить) не возможно и установить framework. На компьютерах есть он только версия 2. Мб я не прав. Разобраться в логе установки не могу, где там ошибка произошла не могу понять. Приложил лог к теме. Может быть кто сталкивался с проблемой и по логу поимет что не так, может быть что то нужно удалить. |
Попробуйте воспользоваться утилитой dotnetfx_cleanup_tool.zip для удаления всех установленных версий .Net Framework, а затем пробуйте устанавливать.
|
Пробывал не помагает, а также все фиксы на эту ошибку которые нашел в интернете он микрософт
на один компьютер поставили, но там был полный снос винды. Попроще бы решение найти, т.к снос винды занимает время, а человек должен за ним работать |
Цитата:
У вас какая то сборка? |
Цитата:
|
Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.
Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства. |
Цитата:
|
NesTeRD, в логе:
Цитата:
Код:
Dir %windir% /AL /S Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 04:44. |
Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-