Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ошибка установки Net.Framework v4 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=254477)

NesTeRD 20-02-2013 10:31 2094915

Ошибка установки Net.Framework v4

Вложений: 1
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643), либо вообще синий экран.(не установливеться вообще не одна версия Framework)
Моя версия, что мешает установленый СЗИ "Блок-Хост Сеть", насколько я понял прога работает на .net. Возможно из за невозможности ее приостановить(ее службы не могу остановить) не возможно и установить framework. На компьютерах есть он только версия 2.
Мб я не прав.
Разобраться в логе установки не могу, где там ошибка произошла не могу понять. Приложил лог к теме. Может быть кто сталкивался с проблемой и по логу поимет что не так, может быть что то нужно удалить.

Blast 20-02-2013 10:44 2094921

Попробуйте воспользоваться утилитой dotnetfx_cleanup_tool.zip для удаления всех установленных версий .Net Framework, а затем пробуйте устанавливать.

NesTeRD 20-02-2013 10:50 2094928

Пробывал не помагает, а также все фиксы на эту ошибку которые нашел в интернете он микрософт
на один компьютер поставили, но там был полный снос винды. Попроще бы решение найти, т.к снос винды занимает время, а человек должен за ним работать

yurfed 20-02-2013 10:55 2094935

Цитата:

Цитата NesTeRD
Пробывал »

Где вы пробЫвали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка?

NesTeRD 20-02-2013 11:06 2094944

Цитата:

Цитата yurfed
Где вы пробЫвали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка? »

Блин я же писал что не ставиться НЕ ОДНА ВЕРСИЯ. Пытаюсь установить в УФНС(хотя зачем это знать), там стоят фраймворки 2 версии. Удалять этой утилитой я побывал, толку он удалил все и установить все равно не получаться. Мне по логу выводы нужны, а такие стандартные методы удали все, и устанавливай с 1,2,3,4 версию по очереди мне не нужны, т.к я пытался это делать. Все ПО там лицензия.

XPEHOMETP 20-02-2013 12:52 2094995

Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.

Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства.

NesTeRD 20-02-2013 13:49 2095032

Цитата:

Цитата XPEHOMETP
Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.

Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства. »

Не понял к чему это. Использую автономный установщик.

Petya V4sechkin 20-02-2013 17:31 2095214

NesTeRD, в логе:
Цитата:

DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:

Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid"

NesTeRD 21-02-2013 10:12 2095701

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
NesTeRD, в логе:
Цитата: DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.

Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid" »

Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку.

nistelroi 20-12-2013 22:10 2275897

Цитата:

Цитата NesTeRD
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643) »

Цитата:

Цитата NesTeRD
Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку. »

Не могли бы подсказать, как исправили? .NET Framework брал вот отсюда

Время: 04:44.

Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-