-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
проблема с курсором на нотбуке.
друзья, может кто-нибудь такое встречал? Проблема: во время работы на клавиатуре -курсор на экране сам сабой отпрыгивает в стороны при чем в любую, какую захочет при этом могут происходить всякие разные события: смена картинки, печатание на другой строке, выплывание непрошенных окон и т.д. Совет 1 -заменить мышку Я выполнила, приобрела приличную оптическую мышку-но это проблему не решило.Совет2-отключить тачпад- и здесь варианты с кнопками Fn+F1-9 не прошел не действует. отключении мышки ничего не изменило!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата nigo
Совет 1 -заменить мышку »
|
Чепуха.
Цитата:
Цитата nigo
Совет2-отключить тачпад- и здесь варианты с кнопками Fn+F1-9 »
|
Правильный совет. Ноут то какой? Тачпад то какой? Если кнопок действительно вдруг не окажется, то отключить можно в настройках драйвера (скрин 1234). Кроме того, если у вас тачпад от Synaptiсs (у Alps и Elantech такого нет), то в настройках есть контроль касания ладонью ( скрин 123) - то что вам надо.
|
Нотбук Lenovo G580 оказалось что тачпада совсем и нет, драйвер не установлен!
|
Цитата:
Цитата nigo
оказалось что тачпада совсем и нет, драйвер не установлен! »
|
Тачпад на ноутбуках работает и без всяческих сторонних драйверов, на виндовских, как мышка PS/2. Драйвер от производителя тачпада это всего лишь расширение функционала.
Fn + F6.
|
отключение тачпада ей порекомендовал кто-то другой! я не считаю это лучшим выходом из ситуации!
изменил ей некоторые настройки мыши в панели управления, сделал как у меня - вот что пишет: я напечатала 11строк и в них случилось 7 сбоев в уже напечатанный материал вклинивались огрызки слов которые печатались последними но я рада и этому так как было еще хуже
|
nigo, попробуйте DevCon , мне в свое время помогло
|
Цитата:
Цитата nigo
оказалось что тачпада совсем и нет, драйвер не установлен! »
|
В этом может быть и проблема.
|
в этом разобраться не смог!
а вот после установки драйвера тачпада, вроде теперь работает нормально! спасибо
|
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-