![]() |
требования для терминального сервера?
Есть сервер Сore 2 CPU 6400, 2,13 Ггц, 4 Гб ОЗУ, скорость интернета Вход: 3,22 Мб\с, Исх: 0,45 Мб\с
Скорость у пользователей в офисе - Вход: 2Мб\с, Исх: неизв. Системных требований и скорости интернета должно хватить для подключения максимум 10 пользователей по рдп для работы с 1С ? |
Из сети
Цитата:
|
Мне кажется что терминального сервера будет мало оперативки + хотя бы RAID1 из хардов сделайте.
Если что есть хорошая статья |
Цитата:
|
Tonny_Bennet, Ну я думаю что для 10 человек отдельный файловый сервер ставить не будут.
Хотя это гадания на кофейной гуще, автору решать. |
Сервер 1С там и вправду стоит. Возникают ситуации, когда все удаленные столы висят и кого-нить кидает.
|
Цитата:
|
Сказали, что даже если поставить входящую 10Мб/с, то исходящая все равно останется на уровне 500Кб/с
На нем стоит windows server 2003 standart и 4 гига оперативки. Она потянет еще 4? |
Цитата:
|
Сколько максимум можно накинуть ОЗУ ?
а что значит "частично поддерживается" в этой таблице ? |
Цитата:
Цитата:
Это значит, процессор видит, но программы использовать не могут. :) |
Получается выход один - ставить Enterprise ...
Сообщение "слишком мало виртуальной памяти" - это то же из-за нехватки оперативки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Physical Memory Limits: Windows Server 2003 with Service Pack 2 (SP2) The following table specifies the limits on physical memory for Windows Server 2003 with Service Pack 2 (SP2). Limits over 4 GB for 32-bit Windows assume that PAE is enabled. Version | Limit on X86 | Limit on X64 | Limit on IA64 Windows Server 2003 with Service Pack 2 (SP2), Datacenter Edition 64 GB (16 GB with 4GT) | 1 TB | 2 TB Windows Server 2003 with Service Pack 2 (SP2), Enterprise Edition 64 GB (16 GB with 4GT) | 1 TB | 2 TB Windows Server 2003 with Service Pack 2 (SP2), Standard Edition 4 GB | 32 GB + на интеле нет инфы, сколько памяти поддерживает E6400... |
Цитата:
|
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-