![]() |
Список заданий.
Прошу помощи в некоторых заданиях.
1) Какой командой отключить всех доменных пользователей которые не входили в систему в течение 2 недель. А)dsquery user -name * -inactive 2 | dsget user -disabled yes B)dsquery user -name * -inactive 2 | dsmod user -disabled yes C)dsquery user -name * -inactive 2 -disabled D)dsquery user -name * -inactive 2 | dsget user -fn -ln -tel -title | dsmod user -disabled yes 2) Отличия концентраторов от коммутаторов 2 уровня А) Коммутаторы работают на более высоком уровне модели OSI, чем концентраторы В) Коммутаторы не могут усиливать сигнал, в отличии от концентраторы С) Коммутаторы избирательно ретранслируют широковещательные кадры, концентраторы передают широковещательные кадры на свои порты D) Коммутаторы анализируют IP- адреса во входящем пакете, а концентраторы MAC-адреса |
tamplier_52@vk, не видно ни Ваших ответов, ни даже рассуждений о том, что бы Вы выбрали и почему. В чём проблема? В отсутствии знаний по вопросу? Так, если Вам просто дадут ответ, Вы его ровно через неделю благополучно забудете. Цель обучения не будет достигнута. Вам оно надо?!
|
Iska, смысл не в этом, я не забуду все равно это... мне вообще главное знать ответ на 1 вопрос а остальное я познаю позже
|
Забудете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-