![]() |
Установка 1с предприятие 77 на Win 7
Подскажите, как установить 1с предприятие 7.7 бухучет и зарплату на WINDOWS 7 32 bit
При попытке вышла ошибка : При копировании файлов произошла ошибка. Обновление прекращено Код ошибки FS_LAUNCHPROCESS |
обход поддержки
но не для совместного использования баз в 7 и ХР из-за пункта 4 |
Цитата:
|
zai, а я и не говорил, что в базу. я лишь намекнул, что ХР и 7-ка имеют разные "системные" настройки, которые каждая ОС прописывает в базе... Оно конечно будет работать, но кому надо каждый раз при входе в базу делать переформатирование?
|
novichok2012, -
1) Ставите 1С 77 на любой XP-системе 2) Копируете папку 1Cv77 из %programfiles% XP системы на 7- систему 3) В %programfiles%\1Cv77\Bin кладете OrdNoChk.prm (можете создать самостоятельно, содержания в файле никакого может не быть, главное- правильное имя), платформа должна быть не ниже 7.70.026, желательно 7.70.027, т.к. платформы ниже, например 25-я этот файл не обрабатывают 4) Не забываете ставить драйвера exo, - если в Bin 1С-ки 77 положен OrdNoChk.prm, то платформа при открытии базы не проверяет соответствие кодировки базы с системной > не нужно при каждом открытии базы делать изменение кодировки базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
exo, просто по вашим словам
Цитата:
|
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-