управление подключением к интернету через wi-fi
Всем привет, у меня такой вопрос, имеется роутер Dir-620, он берёт интернет с 3G USB-модема и раздаёт его на комп по кабелю и на ноут по Wi-Fi. Сосед подарил своему сыну планшет, они тоже пользуются 3G USB-модемом но сейчас денег нет на нём, вобщем он попросил подключить его к интернету через мою сетку. Я подключил, пусть юзает парень, но хотелось бы иметь такой софт, что бы я в любое время мог отключать/подключать ему доступ. подскажите пожалуйста есть ли такой софт, желательно на нашем родном. Спасибо.
|
А через веб.управление роутером (но надо лезть в инструкцию)?
(у моего, правда, другая модель) это пункт "MAC Filtering", ссылка "Modify", и там "Enabled" или "Disabled"
|
Это ясно, фильтр по мак, но это немного неудобно, надо заходить в веб, вводить логин/пароль, а хотелось бы что бы проще зашел в программу, выбрал клиента, отключил.
|
Цитата:
Цитата saneck
а хотелось бы что бы проще зашел в программу, выбрал клиента, отключил. »
|
Т.е. вы ищите программу по удаленному управлению роутером? Ведь понятно, что все программы по управлению трафиком, установленные на ваш комп будут управлять только трафиком вашего компа, но никак не трафиком роутера. Таких программ нет... ну по крайней мере не встречались... кроме программы под названием "web-морда роутера".
|
Вот понятный, доходчивый отывет. Спасибо, решено.
|
Время: 02:27.
© OSzone.net 2001-