![]() |
Проблема обнаружения Broadcom BCM943
Решил разобрать впервые свой ноутбук, HP dv6-7057, wi-fi адаптер стоит Broadcom BCM94313HMGB, ну в общем раскрутил я его, аккуратненько отключил 2 коннектора от адаптера, вытащил саму планку broadcom. Почистил, собираю - и понимаю что не запомнил где какой провод цеплялся. Гуглю - вроде нашел подключаем. Включаю компьютер, сети нет, захожу в диспетчер устройств - ничего там нет. Менял я местами коннекторы (на сколько я знаю один из них идет к антене или 2 ? ).
Разобрал снова весь ноутбук вдруг провод перебился, все цело! Подключаю заново - нуль! Могло ли из за не правильного подключение накрыть карточку? Что подскажите делать? http://www.ebay.com/itm/New-Broadcom...-/251012437560 вот та самая карта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помогите советом |
Цитата:
Снимите аккумулятор, без него загрузитесь. Настройки биоса на дефолт сбросьте. Не поможет - биос перепрошейте. Не поможет - наверное кирдык вашей карточке... найдите другой ноут и проверьте ее в нем... |
nabiyllin, А как ведет себя кнопка сенсорного включения/выключения Wi-Fi? Может быть банально шлейф этой кнопки не доткнут, и нет команды "вкл" на устройство? Если звук сенсорно регулируется, то там у них один шлейф, кажется.
|
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-