Купил планшет...
Купил планшетник wexler tab 7b, при покупке как то не посмотрел как будет видео воспроизводиться, дома при закачке фильмов увидел некоторую особенность - если смотретьпрямо на экранчик, то изображение как бы приломляеться и уходит в негатив, как обычно на ноутах когда смотришь сбоку. в итоге когда в фильме чуть темновато - мне вообще ничего практически не видно! когда наклоняешь, и смотришь сверху под острым углом, изображение намного лучше, но ведь так смотреть же не будешь!!! что делать, может кто то сталкивался с таким, можно ли как то программно это исправить, или ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата art1781zz
дома при закачке фильмов увидел некоторую особенность »
|
Проблема проявляется только при просмотре видео? То есть, если пользовать другие функции (серф в инете, чтение книг, игры) то с экраном все в порядке?
|
Цитата:
Цитата STALKER_Pavlo
Проблема проявляется только при просмотре видео? То есть, если пользовать другие функции (серф в инете, чтение книг, игры) то с экраном все в порядке? »
|
Нет, я обратил внимание что и с другими функциями работая, видно некоторый негатив, но не так явно как при просмотре видео.
|
Цитата:
Цитата art1781zz
Нет, я обратил внимание что и с другими функциями работая, видно некоторый негатив, но не так явно как при просмотре видео »
|
Похоже у вас проблемы с матрицей. Несите по гарантии (если возможно конечно)
|
Цитата:
Цитата STALKER_Pavlo
Похоже у вас проблемы с матрицей. Несите по гарантии (если возможно конечно) »
|
я тоже так думаю, отнести пока не поздно, ведь такого не должно быть, у других аналогичных планшетов таково ведь нет? Это скорее на заводской брак сослать можно..
|
Цитата:
Цитата art1781zz
ведь такого не должно быть »
|
Естественно, это 100% брак. Так что бегом несите по гарантии :)
|
была уже такая у вас проблема, или слышали где то?
|
Цитата:
Цитата art1781zz
была уже такая у вас проблема, или слышали где то? »
|
Нет, предположил.
|
Цитата:
Цитата STALKER_Pavlo
Так что бегом несите по гарантии »
|
предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же, что то я разачаровался в wexler.
|
Цитата:
Цитата art1781zz
предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же »
|
я бы не взял.
Wexler и надежность - вещи несовместимые. Про качество и речи не идет.
|
Цитата:
Цитата art1781zz
предложили поменять, не знаю брать или не брать такой же, что то я разачаровался в wexler. »
|
Ну, тут уже вам решать. Бывает так что именитые бренды выпускают брак. И никто от этого не застрахован.
|
Цитата:
Цитата STALKER_Pavlo
Бывает так что именитые бренды выпускают брак. »
|
Бренды - выпускают.
Wexler не бренд. Он не выпускает. Он покупает китайскую электронику, и клеит свой логотип.
Проблема в том, что Wexler покупает в китае самое дешовое, что можно купить.
Стоит ли при этом ждать какого либо качество под "брендом Wexler"?
|
Цитата:
Цитата Amigos
Wexler не бренд. Он не выпускает. »
|
Согласен, тут ничего сверхъестественного ождидать не стоит. Но бывает так что и китайские фирмы выпускают конкурентную продукцию. И она работает без проблем на протяжении нескольких лет!!
|
Цитата:
Цитата STALKER_Pavlo
Естественно, это 100% брак »
|
Мне сказали что это не сколько не брак, просто такой планшет, это для них нормально!!!!
Люди, у кого wexler подскажите есть ли такое у вас?
|
Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.
У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Это не баг и не глюк, а фича. У всех дешёвых девайсов такая фича - фильмы нужно смотреть, держа голову чуть выше экрана, чуть наклонив последний.
У меня подобных девайсов штук шесть, и у всех такая особенность. Из них большинство - именно weXler. »
|
Понятно, хочешь качественного просмотра плати лавэ)) Люди подскажите плиз, что бы такое купить чисто для мультимедии, небольшое, фильмы смотреть (без косяков всяких), музычку прослушивать, ну и если игрушки простенькие пойдут типа angry birds вообще хорошо! Посоветуйте, а то в этих делах я слабоват)
|
Время: 10:30.
© OSzone.net 2001-