![]() |
Microsoft готовит пользователей Live Messenger к апгрейду на Skype
![]() Компания Microsoft заявила о том, что планы об отказе от Windows Live Messenger (WLM) в пользу Skype начнут воплощаться в жизнь уже начиная с марта этого года. В компании намерены начать принудительный перенос учетных записей для пользователей WLM на ПК, тогда как мобильные клиенты и приложения третьих сторон получат отсрочку на неопределённое время... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft готовит пользователей Live Messenger к апгрейду на Skype" |
Бесят меня две вещи. Выбираю вход через учетную запись Microsoft, что-то ищет и ничего не находит, приходиться вводить данные вручную, это при том, что я уже залогин на сайте, правда, не знаю, может оно и не должно автоматически подхватывать данные. Если ты зашел под своим Live ID, то нет возможности сменить имя у пользователей с Live ID, вот это недоделка больше всего бесит, отображаются только дефолтные имена, это очень неудобно, я привык за годы к одним именам, а они теперь иные.
Да и вообще, WLM намного симпатичней Скайпа, последний, в сравнении с WLM, на вид, как полено. Имхо. |
Время: 19:05. |
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-