Какая лучшая программа для ремонта поврежденных файлов-изображений разных типов ?
Заранее благодарен за ответы :)
|
Petya V4sechkin |
15-02-2013 21:41 2091520 |
|
Я пользовался Ontrack EasyRecovery Professional, думаю то что можно она починит.
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
Какая лучшая программа для ремонта поврежденных файлов-изображений разных типов ? »
|
Каким образом повреждённых? Побольше информации можно?
Если дело касается удалённых данных, то лучшая на мой взгляд программа это "GetDataBack for NTFS 3.02". Но если данные затёрлись, а особенно такие как фото, то это сложно такое восстановить. А если просто удалили и ничего не записывали на "Логический диск"/флешку, где эти фото были, то восстанавливает бэз пытань.
|
В данный момент есть немало файлов которые восстановил с винта после загадочного исчезновения прогой ГДБ, но не все восстановились в таком виде как они были на винте, к примеру при открытии в стандартном просмотрщике пишет - просмотр недоступен, хотя размер файла вполне приличный при этом
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
но не все восстановились в таком виде как они были на винте, к примеру при открытии в стандартном просмотрщике пишет - просмотр недоступен, хотя размер файла вполне приличный при этом »
|
Попробуйте использовать программу "GetDataBack for NTFS 3.02". Именно эта версия и никакая другая. Потому что версии 4.хх что-то не очень качественно восстанавливают. Может вопрос в настройках, я не знаю, но факт мне на лицо.
|
Незнал что у ГДБ ещё и существенная разница в версиях, то место откуда восстанавливал уже сто раз писалось и стиралось так что если восстанавливать то тогда уже в следующий раз воспользуюсь ГДБ 3.02 по вашему совету
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
то место откуда восстанавливал уже сто раз писалось и стиралось »
|
Если так, то у Вас не много шансов восстановить файлы...
|
Время: 16:57.
© OSzone.net 2001-