![]() |
Не включается компьютер.
Купил
![]() Собрал, запустил, крутиться кулер несколько секунд на БП и на процессоре/в корпусе, затем выключается. Иногда сразу выключается после этого, иногда продолжает так запускаться на пару секунд и опять выключаться, пока не выключишь кнопкой на БП. В сборке уверен, 5 раз перепроверил все разьемы, пробЫвал запустить без оперативной памяти и видеокарты, только ЦП, материнка и БП - реакция такая же. К сожалению нет спикера, чтобы услышать звуковой сигнал если он вообще есть. Менял местами оперативную память, вытаскивал и ставил в разные слоты, не имеет значения. Пробывал с интегрированым видео, пробЫвал с подключенной видеокартой - тоже самое. Менял блок питания на свой старый - такая же хрень, ничего нового. Зато можно исключить блок питания. Собственно вопрос, что делать? |
Цитата:
Попробуйте собрать на столе, без корпуса. |
Контакты сокета впорядке, на столе не пробЫвал собирать, я не думаю что дело в том как я привинтил материнскую плату к корпусу =)
Но попробую пересобрать без корпуса. Цитата:
|
Пересобрал еще раз, на столе не прикручивая к корпусу, подключил видеокарту, БП, цп, кулер на цп просто поставил не прикручивая и воктул питание кулеру - результат ничего не изменилось, так же все как было просто шумят кулеры, но только в этот раз подольше немного(секунд 10-15) и выключается и так до бесконечности.
|
Botishe1, Clear CMOS делали?
|
Оставить на материнке проц и слушать будет ли пищать спикер про отсутствие оперативки. На фотках материнки я что-то спикера не наблюдаю.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Лишних нет? |
Время: 19:19. |
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-