![]() |
Помогите выбрать Ноутбук
Вот подумываю купить новый ноутбук,остановился на 3 вариантах так как считаю их самыми нормальными,это Acer,Samsung,Asus, но готов выслушать любые пожелания и отзывы о фирмах производителей,хочеться взять и чтоб работало надежно,интересует средняя ценовая категория чтоб не сильно дорогой и поиграть можно было
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет фирмы Lenovo?кто знает? стоит ли такое брать,как по качеству???
|
Цитата:
Отдельные секстанты считают, что "нет ноутбуков кроме синкпадов и леново пророк их" "правильный синкпад" начинается где то с 50 тысяч российских денег, более дешовые считаются "ненастоящими" и ничем не отличающимися в лучшую сторону от всех прочих ноутов. |
Народ помогите пожалуйста даю 3 ссылки на три ноута,небольшая разница в цене какой посоветуете из этих(мож если знаете где подешевле):
1. - http://www.novatek.com.ua/notebook/l...80a-59-340580/ 2. - http://www.novatek.com.ua/notebook/a...1-glossy-gray/ 3. - http://www.novatek.com.ua/notebook/a...-ty020h-smoky/ |
Модераторы, пожайлуста закройте тему. Сами знаете где ей место.
warikkk, все 3 ноута мусор. Из нормальных ноутов можно отметить Sony, HP, Lenovo, Apple и все 4 начиная от 50 тысяч. Если Вам без разницы на качество то можно брать вообще любой. |
SysAdmHaus, 1 пример и есть Леново.
Насчет закройте тему, ты не прав,знаешь мне нужна помощь а не наоборот |
|
|
warikkk, А что советовать?
Где критерии? С чем использовать будите? Как импользовать будите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новые не вытянет и вообще для этого лучше консоль иметь. Цитата:
Вы хотите все в одном и качественное но при этом не хотите платить нормальные деньги. |
Цитата:
У ноутов есть естественные трудности с охлаждением, попросту из-за габаритов - туда не воткнуть кучу вентиляторов и здоровые радиаторы. Потому максимум, что вы найдёте в "не сильно дорогом" (до $1000) ноутбуке, это GPU нижне-среднего класса, вроде GT640M, играть на котором в современные игры можно, но на минимальных/средне-минимальных настройках. В тоже время за те же $1000 можно собрать вполне пристойный игровой ПК. |
Ладно в попу ту гармонь....просто скажите за 6000-7000...что бы вы взяли,супер современные игры не надо мне, просто что лучше да и все лично для вас....ну поставьте себя на мое место,я просто спрашиваю,стационары меня задолбали я всю жизнь за ними,хочу компактное просто..я знаю все недостатки ноута пред норм компом
|
Цитата:
|
vadblm, укр гривны(22000 -26000 руб...приблизительно)
|
Цитата:
|
vadblm, спасибо за наводку,будем думать! ASUS A55VJ 90NB00A1-M01460 - модель хорошая мне нравится но у нас на рынках ее нет(((
|
Цитата:
Тип процессора: Intel Core i5 3210M 2.5 ГГц (мобильный процессор - это уже проблема) Чипсет: Mobile Intel HM76 Express (туда же) Оперативная память: DDR3 1600Mhz 4096 Мб (нормально) Размер дисплея: 17.3" 1600x900 глянцевая (сойдет) Накопитель: HDD 1000 Гб (лучше брать SSD, компьютер раза в 3-4 быстрее работать будет) Тип оптического привода: DVD Super Multi (нормально. От Asus и будет, наверное) Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 635M 2048 Мб (мобильная все же) Gigabit Ethernet Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth 4.0 Встроенная камера 0.3 Мп (круто. Лучшая) Встроенный микрофон Порты ввода-вывода: USB 2.0: 3 шт. USB 3.0: 1 шт. (это хорошо. Внешние винчестеры через USB-интерфейс будет приятно использовать) Разъем для наушников Разъем для микрофона HDMI CardReader: 3-в-1 (чудо современной техники, фу...) Ёмкость батареи: 4700 мАч 6 Cell (слабая. Если брать ноутбук, так уже и батарею брать на 8 часов работы. А зачем брать ноутбук, если батарея будет работать первые полгода 2:30 часа? А потом вообще сядет.) Вес (точный): 3 кг Операционная система: Microsoft Windows 8 (зачем платить больше...) Срок гарантии: 12 мес. (если даже на MacBook за 24 000 грывэнь дают 12 месяцев, то что уже казать) Мой совет: не берите ноутбук - это только для "понтов". |
Время: 17:18. |
Время: 17:18.
© OSzone.net 2001-