Наша почта россии
Мне нужно будет прибегнуть к услугам по пересылке грузов (я получатель). Почитал отзывы (тысячи их), послушал отзывы знакомых + свой опыт - что-то мне стремно связываться с 'великой и могучей' почтой рашки. не столько пугает дерьмовое отношение, сколько намеренная порча груза сотрудниками.
Хотел спросить в этой стране, почта россии это единственная почтовая служба? Вообще у нас существует альтернативы, например какая-нибудь служба быстрой, качественной доставки грузов с вежливыми сотрудниками?
|
topotun32, можно узнать в какие города они доставляют?
|
CrashTest, да куда угодно, кроме совсем уж медвежьих углов.
Там другой подвох - цена.
|
больше вариантов нет? а насколько бумажка-оповещение может опоздать? и если она есть в принципе не должно быть лишних вопросов?
|
Amigos, не думаю, что они поедут в мой жопийск.
|
К почте России, собственно, могут быть только две основные претензии:
1. Пересылаемый груз кидается как дрова;
2. Присланное и уже полученное почтовым отделением отправление может без особых хлопот там же пару недель без малейшего движения лежать, пока у почтовиков дойдут руки на него все бумажки оформить и, наконец, прислать извещение.
Намеренной порчи нет, просто так кидают при перегрузке. Всегда кидали, и всегда будут кидать. Аминь. Надо понимать, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, и соответствующим образом упаковывать пересылаемое.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
1. Пересылаемый груз кидается как дрова; »
|
Не только.
Как с этим бороться?
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
Всегда кидали, и всегда будут кидать. Аминь. »
|
Не всегда будут. Если произойдет чудо и к власти придут нормальные люди, я думаю почтовым отделением они тоже займутся.
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
соответствующим образом упаковывать пересылаемое. »
|
Я сначала думал, в какую-нибудь железную коробку упаковать содержимое. Только over 9000 кг потянет.
|
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-