Валерий_Каюров@vk |
09-02-2013 21:02 2086552 |
Обрывы линии(интернет,ТВ, WiFi)
Здравствуйте. Уже год, т.е. с февраля 2012 у меня постоянно происходят обрывы интернета. Ростелеком меня уже достал и их "специалисты" которые мой адрес уже наверно занесли в черный список ничего не могут. Проблема заключается в следующем, очень часто(2-5 раз в день) происходят обрывы линии. Упасть может когда хочет. Падает все: интернет,ТВ, WiFi. Помогает только перезагрузка роутера, либо если подождать минут 5-10 то иногда сама воссстанавливается (ТВ точно). При этом вовремя падения маршрутизатор не пингуется и следовательно в настройки тоже зайти нельзя, а если это удается сделать то на главной странице, вместо нужных днс серверов пишет 0.0.0.0. Маршрутизатор QTECH 1040WU. Есть 2 ТВ приставки, настроен WiFi. Технология подключения FTTb (до подъезда оптика, из подъезда обычный лан кабель в квартиру). Маршрутизатор в режиме роутера настроен. Маршрутизатор меняли кучу раз, проверяли линию, заменяли кабель дома, меняли порт и делали уже все что можно. Ростелекому больше звонить не хочу ибо от них толку 0. Возможно тут кто нибудь поможет. Просьба не предлагать менять провайдера, т.к. нет альтернативы. Эти редиски у нас монополисты. Заранее спасибо, надеюсь на помощь.
|