Не устанавливается программа (встроенный софт) с USB-модема на ноутбук с Windows 7.
Автозапуск отключен. Втыкаю модем - вручную запускаю авторан... И ничего не происходит. Пробовал отключать брандмауэр, антивирус - не помогает. На windows XP всё работает.
|
А конкретнее. Что за программа, для чего и тд. Я вообще ничего не понял.
|
Ну пргорамма, которая идёт с модемом (она не на диске, а в самом модеме).
|
Какой оператор, модем? А в ХР автоматически установился драйвер?
|
Универсальный модем от Связного Алкател One Touch X230S. В XP включен автозапуск - установился автоматически. На семёрке автозапуск отключен, поэтому запускаю вручную. Реакции - ноль.
|
просто запускаете или "от имени администратора" ?
|
А Вы хоть раз ставили на Вин 7? А там вообще есть совместимость с Вин 7? Если да, то вы запускаете тот файл, который прописан в файле autoran.ini? Может от имени администратора нужно запустить? Нажмите правой кнопкой на флешке и выберите "Автозапуск".
|
Цитата:
Цитата Amigos
просто запускаете или "от имени администратора" ? »
|
Фиг его знает: после включения предлагает действия нажимаю Авторан.exe или на обнаруженном виртуальном сидироме - правой кнопкой жму "установить".
Цитата:
Цитата Vadym
Нажмите правой кнопкой на флешке и выберите "Автозапуск". »
|
Цитата:
Цитата rad_ia
на обнаруженном виртуальном сидироме - правой кнопкой жму "установить". »
|
|
Цитата:
Цитата rad_ia
на обнаруженном виртуальном сидироме - правой кнопкой жму "установить". »
|
Поищите файл этот, который запускается и запустите с правами администратора (правой кнопкой мыши и "Запуск от имени администратора").
|
Цитата:
Цитата Vadym
Поищите файл этот, который запускается и запустите с правами администратора (правой кнопкой мыши и "Запуск от имени администратора"). »
|
Я правильно понял: открыть появившийся виртуальный CD проводником, и там на установочном файле правой кнопкой ..........
Если да, то через полчаса попробую (до дома дойду).
И ещё, если это имеет значение: на семёрке уже установлен драйвер с другого юсб-модема UTEL (Хуавей), он устанавливался нормально, автоматически.
Сам себя озадачил: если раньше UTEL установился автоматически, то значит автозапуск включен!? Сейчас пойду тоже проверю.
|
Всё получилось: запуск от имени администратора... Всё установилось. Теперь другая проблема: сигнал есть - жму "подключить" (интернет) - не подключается.
|
Проверьте имя пользователя и пароль.
|
Всё получилось (запуск от имени администратора). Теперь другая проблема: сигнал есть но к интернету не подключается.
Цитата:
Цитата Vadym
Проверьте имя пользователя и пароль. »
|
В смысле. Сим-ка в модеме. Жму подключить. Пароль не нужен.
|
prosto user |
08-02-2013 16:58 2085655 |
rad_ia, ошибки какие-либо показывает?
Также проверьте свой баланс средств для выбранного тарифа.
|
Цитата:
Цитата rad_ia
В смысле. Сим-ка в модеме. Жму подключить. Пароль не нужен. »
|
Может там нужно настройки какие-то поставить. Дайте изображение вашей ошибки.
|
Ошибок никаких нет. Настройки не нужны. По крайней мере на ХР два разных модема всегда работали на автомате. После нажатия кнопки "Подключить" надпись должна поменяться на "Подключено". "Подключено" не появляется, она как бы зависает в положении "Подключить" и всё. Баланс положительный, потому что я сейчас как раз подключен через эту сим-ку, тольк через другой модем Хуавей, ранее упомянутый.
|
Это уже технические вопросы. Больше я думаю Вам помогут в Колл-Центре оператора интернет.
|
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-