![]() |
оценка Сис.блока
все таки решил собирать новый оцените кофигурацию плиз
этот продаю Корпус Aerocool Black Hawk |
Хмм.. а зачем? Чего такого этот не тянет? А по цене.. ну так всё ж в магазинах продаётся, можно посчитать цену нового и вычесть процентов 30-40. Это и будет релаьная цена б/у железа.
|
Орет сильно, словно самолет, уже незнаю как с этим бороться ......ночью включать сташно
|
Цитата:
Да, ещё одно. Я где-то месяца 2 назад чистил системник, так вот на радиаторе процессора такое было, что просто кошмар. После чистки шум очень заметно уменьшился, сейчас даже при полной нагрузке на все 4 ядра шум терпимый. Хотя сейчас зима - не жарко, летом было намного хуже (громче)... |
shisik,
Цитата:
|
Ну по идее так и должно быть :) Я тоже думал купить, но боюсь он в мой корпус не влезет :(
|
а может быть такая проблема .......
нагреваеться сильно видеокарта, нагревает воздух в системнике ...это в свою очередь тянет нагрев процессора |
Цитата:
Цитата:
|
эх...
|
Цитата:
|
кулеры- ZALMAN для ATX корпуса SHARK'S BLADE 120x120 [ZM-SF3] - 3 шт бесшумные пипец.......
один 180 на боковой панели(не помню фирму вместе с корпсом шел) тихий два на морде DEEPCOOL 80x80 900-2200rpm 17.6-23.4dBa [UF80] тоже неслышно орет видеокарта.... поэтому и наставил доп кулеров ....а она один .***.... грееться и жужит |
Цитата:
Можно оторвать ей кулер и один из ваших корпусных привесить на его место. Вариант? |
Цитата:
|
vergy, эту видеокарту вынимал для чистки хоть раз? Если не доставал и не чистил то она вся забита пылью, в особенности радиатор, отсюда и повышенные обороты вентиля и шум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто лопости отломать не получиться ....так как сам диск будет вебрировать....... и что то я не уверен что я ее не сожгу вообще .....
|
Время: 18:24. |
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-