![]() |
Вместо видео черный экран
Одним словом черный екран, но звук идет, дрова новые, кодеки новые "виндоус 8" новый=)
Раньше на семерке было так же, иза етого перешел на 8 , но проблема осталась, потом я нашол какойто Catalyst , не самый новый и не очень старый, установил у все заработало) Ну я конечно сохранил инсталку, в укромное мистечко на харде) ---------------------------------------------------------------------------------------- Но одним проклятым зимним утром , я должен был переустановить винду =( И конечно банально форматнул диск на которым были драйвера (у меня был отдельний "диск E" только для драйверов) Ив пропал етот стабильный драйвер =( Что я толбко не пробЫвал , ставил самые новые, и не новые драйвера , но опять ЕТО ЧЕРТОВ ЧЕРНЫЙ ЕКРАН вместо видео, а откуда скачал те, не помню. Есть ли другое решение етой проблемы? Или может у ктот знает какие драйвера нужно ставить??? Помогите плз а то уже задолбался , безрезультатно ставить кучу драйверов =( ------------------------------------------------------------------------------------------ Знаю проблема очень роспространенная, для видеокарт ATI. И почти уверен что проблема в драйверах. Ноутбук Sony Vaio VPCEB4L1R Процесор: Intel Corei3 Видеокарта: ATI mobility Redeon HD5600 RAM: 4GB Windows 8 Pro 9700 |
Цитата:
|
Я теж так подумал,
Но я был перепутал его с диском "С", то есть отформатирувал у установил туда винду =( |
Vomko_@twitter, Эти драйвера ставили? С сайта SONY
|
Vomko_@twitter, http://support.amd.com/us/gpudownloa...w_vista32.aspx
|
Время: 06:59. |
Время: 06:59.
© OSzone.net 2001-