![]() |
Здравствуйте.
На днях смотрел фильм в интернете, после чего на экране появился баннер: "Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми". Рабочий стол не открывался... Загрузился я в безопасном режиме, включил Kaspersky Virus Removal Tool и вылечил/удалил троян. После перезагрузился в нормальном режиме и все заработало. НО когда снова перезагрузил, компьютер уже не включался... Доходит до загрузки Windows и опять сначала пытается включится... ПопробЫвал восстановление системы и загрузку в безопасном режиме не помогло. ( Вопрос: Можно ли сохранить/перекинуть на флешку свои данные (фотографии)? Для меня это очень важно... Система не грузится а файлы не хочу терять. Я готов хоть переустановить Windows, но как бы сохранить свои данные? |
Цитата:
|
Пробовал, нажал восст. запуска идет поиск проблем и выскакивает окно "Средство восст. запуска не может автоматически восст. этот компютер"
ПС когда комп вырубается, то на долю секунды появлятся синий фон с надписями. |
Vancouver, спасибо попробую...
|
Vancouver, это не поможет, т.к. в ОС невозможно загрузиться.
Igor2013, прочтите Дело о восстановлении реестра и примените полученные знания на практике. |
Igor2013, если совет Vadikan-а не поможет, следуйте указаниям специалистов этого форума.
|
Время: 17:20. |
Время: 17:20.
© OSzone.net 2001-