![]() |
Не могу подключится к сети WI FI своего роутера
Недавно подключил к домашнему компьютеру WI FI роутер, DIR 300, порекомендовали этот, говорят хороший. Настройки все сделали, ключ придумали.
Цель всего этого дела была только для того, чтобы свой ноут бук подключить к инету через этот WI FI. Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме), а мониторчик в правом нижнем углу горит с красным крестиком, тоесть нет подключения, хотя на буке кнопка WI FI включена. В итоге подключится я не могу. В диспетчере устройств обе сетевых карты подключены, ошибок нет. В чём может быть проблема и как её решить? ( |
Цитата:
Цитата:
|
таки да - не ясна проблема. Если
Цитата:
|
Сетевой кабель само собой отключен, он подключен к роутеру. Монитор с красным крестом: "беспроводное сетевое соединение ... нет подключения.....и тд.!"
Ноут сеть роутера видит и ещё множество других сетей. Нажимаю свою сеть под паролем, процесс идёт вроде пытается подключится.... без толку. |
suall, если множество сетей, попробуй поменять канал
|
в каком смысле поменять канал? не понимаю(
|
suall, зайти в настройки роутера и на вкладке wireless, сменить канал. Всего их 13. А может пытаешься зайти не на свою WIFI, SSID не путаешь?
|
не понимаю. в сетях светится название моего роутера, его и выбираю.
Через толефон подключаюсь без проблем к этой сети |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте и проверьте свой роутер одновременно. http://www.tradetelecom.ru/advice/ne....php?ID=114122 http://kk-faq.ucoz.ru/forum/4-6-1 И надо было,когда роутер работал нормально сделать сохранение настроек в виде файла.Вы могли бы загрузить его сейчас и у вас все настройки бы восстановились в прежнем виде. |
у меня ОС ХР. Как в ней добраться до вкладки безопасность? В свойствах беспроводного соединения такой вкладки нет.
|
suall, безопасность к сетевому соединению не привязана ни в какой ОС Windows. С чего ты их там искал и для чего?
|
Вложений: 1
Цитата:
Нечто подобное бывает и в ХР(может по-другому названо), но нужно там устанавливать доп.программу. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему Майкрософт вопреки Вашему мнению привязал название вкладки безопасность к беспроводному соединению в win7, а в ХР так не сделал(назвал Связи)?? Потому, что там действительно параметры относящиеся к безопасности - "пароль", тип шифрования. На некоторых ноутбуках, особенно с ХР идет комплект драйверов под установленную беспроводную плату и их надо устанавливать, не помешает поискать у производителя ноутбука на сайте или на купленном с ноутбуком диске, раз проблемы с соединением есть. |
Цитата:
Про Цитата:
|
Время: 19:21. |
Время: 19:21.
© OSzone.net 2001-