мой комп умер?
подскажите,сидел себе играл в игру вк,тут потух экран и всё...щас комп даже не пикает динамик внутри.пробовал отсоединить всё железо от материнки-без результата.куда копать??
|
Для начала озвучьте полную конфигурацию ПК!
|
точно не помню,но вроде AMD Athlon x2 2.3Ghz 4400+ ; видеокарта nvidia geforce 8600 ; жесткий WD 500Gb + maxtor ~160Gb ; мать asus m2n sli ; 2Gb ОЗУ может что упустил еще...не включается чтоб глянуть
|
Озвучьте еще модель и мощность блока питания(для этого откройте боковую крышку корпуса и посмотрите с боку на блоке питания есть данные)
|
gembird 400W ,но он вроде исправно работает,все кулеры крутятся исправно...
|
В мусорку!Лучше замените на 350 ваттный,но качественный.
|
bbober@vk, скажите спасибо вашему БП, или он умер или ещё утащил за собой материнку. Пробуйте с другим БП для начала.
|
у меня под рукой как раз есть второй комп,проверил на нём свой БП-он работает нормально.
выходит если моя материнка не запускается даже без ничего (всё от неё отключаю) то проблема в ней?но как её можно проверить?
|
bbober@vk, оставить проц и подключить к другому БП и слушать пищит ли спикер.
|
а если на моей материнке вот такой штекер состоит из 2 частей,а на втором БП он из 1 части и когда я его вставляю там остаётся 4 дырки пустые,походу он не подходит?
|
Цитата:
Цитата bbober@vk
,походу он не подходит? »
|
Подходит, но ваш БП нужно разбить ап стену и никогда больше не покупать...
|
Цитата:
Цитата WSonic
разбить ап стену и никогда больше не покупать »
|
только за 4 года он не давал сбоев,перед ним был другой фирмы и умер меньше чем через год
|
bbober@vk, Видимо тот был еще хуже.
Цитата:
Цитата bbober@vk
только за 4 года он не давал сбоев »
|
То что сейчас у вас железо погорело - сбоем не считается?
|
Время: 23:06.
© OSzone.net 2001-