NightDem0N |
01-02-2013 14:16 2080151 |
У меня Windows 8 x64, пропал 1гб. оперативной памяти (установлено 4 гб.)
У меня Windows 8 x64, пропал 1гб. оперативной памяти (установлено 4 гб - 2x2гб.), находил здесь похожую тему там у парня был встроенный графический адаптер. У меня же дискретная графика Nvidia gt220m с 1гб памяти. Так вот при установке Vista, Windows 7, Windows 8 x64 у меня всегда было написано в свойствах - установлено 4 гб. доступно 4 гб, исключения составляли лишь x32 редакции. А сейчас смотрю на гаджет а на нем свободно 120 - 260 мб оперативной памяти, думал сначала Utorrent или Chrome память забрал, закрывал а памяти особо не добавлялось. А потом смотрю - а доступно то 3071мб, хотя раньше была доступна вся память. В итоге x64 забирает 2 гиги, и остается мне вообще 1 гигабайт.... Люди, подскажите пожалуйста что делать! :unsure:
|
NightDem0N |
01-02-2013 16:25 2080255 |
Цитата:
Цитата Blast
Здесь смотрите: [решено] В Windows 7x64 доступна не вся оперативная память »
|
Прошелся по ссылке, пробовал рекомендации в BIOS не нашел подобных настроек, зато решил по случаю сделать сброс до заводских настроек в BIOS и чудо - после загрузки 4гб!
P.S К тем кто захочет воспользоваться моей рекомендацией - у меня еще были настройки режима работы жесткого диска: расширенный (Enhanced) или совместимый (Compatible). Стоял - Compatible сбросилось на - Enhanced и Windows 8 уже не может загрузиться, но все решилось заменой параметров на Compatible, поэтому - внимательнее при сбросе настроек BIOS.
|
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-