![]() |
Постоянно отваливается AD
Почему-то периодически отваливается сервак.
Помогает перезагруз моей машины. У меня установлен админ пак для настройки AD и временами, при открытии выдает ![]() После перезагрузки компа все нормуль... Куда смотреть подскажите, может логи какие? у меня Win7 Макс сервер - WinServer2012 Если выйти из системы и войти снова - не поможет. Только перезагруз компа |
Цитата:
|
6. Редакция 7 Максимальная, как правило в нашей стране - палёная г-сборка с непредсказуемым поведением.
|
Отваливается сервер из сети или проблема с оснасткой на Вашей станции?
Установите на Windows 7 пакет Windows Management Framework 3.0 |
Цитата:
Привожу сведения из журнала событий (поймал наконец-то): Приложения Код:
Уровень Дата и время Источник Код события Категория задачи Код:
Уровень Дата и время Источник Код события Категория задачи |
fraid, остальные вопросы решили проигнорировать?
Ну как хотите. Цитата:
Еще можно в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
netsh int ip set global taskoffload=disabled Цитата:
Цитата:
|
KIS12 удалил, Task Offload отключил...
Будем ждать :.)) |
Не помоголо... дрова обновил, та же хрень...
теперь KIS назад поставить не могу:.)) блюскрин: Код:
Сигнатура проблемы: Давно порывался... |
Цитата:
Цитата:
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие в архиве. |
В Безопасном режиме не пробовал, т.к. можно полдня в нём сидеть так и не увидев проблемы...
С блюскрином все решил переустановкой ОСи в тот же день... Заметил, что проблема появляется на многих компах. Бывает новый ПК в домен не добавляется, пока его не перезагрузишь. Следовательно проблема где-то на сервере, скорее всего... |
|
|
я вот удивляюсь. сейчас столько тем появилось, и всех ДНС настроены через Ж. По какой документации вы настраиваете?
http://technet.microsoft.com/en-us/l...62(WS.10).aspx DNS на сервере: 192.168.6.6 127.0.0.1 если хотите использовать гугловский ДНС сервер для работы в интернете, пропишите его здесь: DNS на клиенте: 192.168.6.6 Цитата:
|
На сервере сменил, но вот, когда на клиенте убираешь альтернативный ДНС - перестает работать интернет...
Службы NAP - нет |
Цитата:
|
Нет, не как на картинке:
Код:
fec0:0:0:ffff::1 Я, если честно, не понял зачем мне использовать гугловский DNS в forward'е DNS я получаю от провайдера, рабочие станции берут его у роутера... может туда прописать ip роутера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас пытаюсь ПК в домен добавить
ДНС я у него один прописал 192.168.6.6 Код:
Вероятно, доменное имя "CORP" является NetBIOS-именем домена. Проверьте, что имя домена правильно зарегистрировано в WINS. Рабочий день аяк талды |
|
|
Цитата:
|
Время: 03:50. |
Время: 03:50.
© OSzone.net 2001-