Возможности групповых политик
Kамрады, доброго время суток! Решил создать тему для начинающих админов. Начал изучать групповые политики и вот решил уже заюзать их в действии. Опробовал только удалённую групповую установку софта на пользовательские машины. Понимаю, что нужно пробовать применять политики отталкиваясь от конкретных нужд (собственно пока других нет), однако хочу рассмотреть ещё различные варианты применения ГП: описание, что они делают и как их применить. Просто хочу проанализировать, что может ещё действительно пригодиться.
|
WindowsNT )))))))))))))))) Ладно, ну хоть так (у меня кстати из этого перечня тока по AD пока есть). ОК, если тема актуальна ток для меня))))) То уж пусть админы удалят от греха!!
|
Какой грех вы видите в том, что люди будут узнавать о наличии готовой литературы по обозначенной теме?
|
Цитата:
Цитата WindowsNT
Какой грех вы видите в том, что люди будут узнавать о наличии готовой литературы по обозначенной теме? »
|
Ну, как бы, целая тема не особо со смыслом будет.
Сделаем проще, в инете куча статей, а я буду все интересные и получившиеся лично мной штуки описывать здесь! Так сказать в одном месте!
|
Угощу вашей ссылочкой ещё одного хацкера на форуме)))))) Ему интересно, как с помощью групповых политик права назначать! Поможем в этом важном деле)))
|
О каких конкретно правах идёт речь, например?
|
Права юзерам на запись в Program Files
|
Время: 00:39.
© OSzone.net 2001-