![]() |
Помогите выбрать электронную книгу или планшет
Сначала хотел купить электронную книгу. Выбрал Assistant АЕ-801, она поддерживает книги, видео, аудио и еще всякую мелочь. Потом заинтересовался планшетом: GoClever TAB 7500, у него характеристики раза в два лучше электронной книги. И то и другое Китайское производство. Стоимость, почти одинаковая! Подскажите, в чем может быть причина что планшет, стоит так же как книга, хотя и лучше нее. И что лучше выбрать из этих двух устройств. Цель покупки: Видео, аудио, книги, и возможно игры.
|
Цитата:
Подскажите что лучше приобрести - планшет или электронную книгу? Цитата:
Планшеты развиваются стремительно. Ещё год назад была ситуация, когда планшет (андроид, можно самостоятельно ставить кучу програм и игрушек) стоил в полтора-два раза дороже медиа ридера (закрытый linux, программы - только те, что в прошивке устройства) с аналогичным экраном. Т.е. был паритет - более убогое устройство стоило дешевле. Ну а за год планшеты подросли по характеристикам и ... стали дешевле А медиаридеры так и остались на том же месте, по той же цене. Т.е. сейчас паритета нет - более убогое устройство стоит почти столько же. А может этот ваш Assistant АЕ-801 был взят компанией продавцом год назад, когда его цена казалась адекватной рынку, и по какой то причине эта партия "зависла" у продавца. И вот теперь сей лежалый товарец продавец пытается продать по прошлогодней цене, которая уже не выглядит адекватно. Цитата:
|
Выбрал: jxd s9100
|
Привет всем, решил купить планшет, но не знаю какой лучше, помогите выбрать:Диагональ 10, матрица IPS, Андроид 4.1, 4 ядра, ОЗУ 2 Гб.
бюджет примерно 300 баксов |
geniusa777, Например >> ViewSonic ViewPad 97Q.
|
Цитата:
|
все китайцы имет корявые прошивки,а кастомов нормальных на них никто не делает,добавь и возьми нексус10,или нексус7 ,он дешевый,если 7дюймов устраивает
|
Вот хочу выбрать книгу, как подарок маме, на электронных чернилах. В диапазоне до 3000-3500. Посоветуйте что-нибудь?
На данный момент присмотрел вот эти две: Ritmix RBK-610 Ritmix RBK-620 |
Второй вариант полегче, а так-то близнецы-братья.
|
Доброго времени суток, форумчане, помогите выбрать планшет, нужен в основном для учебы и подготовки к ней, соответственно со встроенным 3г и батарейкой достаточно живучей, играть особо я на нем не собираюсь, но это тоже не возбраняется) присмотрел в инете вот такую штуку : http://i-on.ru/catalog/treelogic-gra...s-8-gb-navitel , что скажете? gps модуль манит, т.к. частенько катаюсь в разные места незнакомые, но это не обязательно, да и цена вроде не особо кусается. И еще стоит ли думать об альтернативе в виде нетбука? бюджет до 8000. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут всё зависит от суммы какую вы хотели бы потратить ,я к примеру покупал на этом сайте http://shopmk.com.ua/catalog/tables/ , там можно поцене отфильтровать очень удобно
|
спамеры задолбали....
Кому нужен ответ на вопрос двухлетней давности :angry2: |
Время: 07:27. |
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-