![]() |
Установка драйвера видеокарты Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1
Здравствуйте!
Требуется установить драйвер видеокарты Asus Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1 для включения поддержки RemoteFX. Подскажите, как это сделать? То, что пробовал: - установка inf-файла - с помощью pnputil, выдает сообщение об ошибке: Failed to installthe driver of any of the devices on the system : No more data is available. - установка .msi - требует Catalyst Install Manager, который как раз и не запускается (см.ниже) - запуск установщика - не запускается, видимо, из-за Server Core |
P.S. Я то в этих серверных вопросах абсолютно некомпетентен и из интереса набрал в поиске RemoteFX. Эта статья была одной из первых и разместил ссылку с вероятностью что она обладает ключевой информацией.
Можно было ее и проигнорировать. |
Уважаемый BoBaH 13, благодарю за то, что напомнили мне про эту ссылку. Эту статью с комментами я читал раза три, а теперь освежил её в памяти ещё раз. Более того, я её до сих пор не рассматривал как пособие, способное помочь в установке драйверов видеокарты под Win2008R2, поскольку написана она преимущественно для Win2012. Кроме того, там нет ни слова о самой установке драйвера видеокарты в режиме Server Core. Видимо, я был настолько невнимателен, что когда я читал эту статью, не увидел этих слов.
Буду весьма вам благодарен, если подскажете, что вы хотели мне сказать, публикуя эту ссылку? |
Используйте x64 версию DevCon.
|
DevCon помог разобраться с причинами ошибок.
|
Время: 06:32. |
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-