![]() |
Интерфейс не поддерживается
Приветствую.
Знаю, что такая проблема была и возникает на Windows 7 и младших, но тут и на 8ке выскочила. Перерегистрация dll'ок не спасла, восстановление системы не помогло, создавать нового пользователя особо не хочется. Тем более тут пользователя связаны с оутлуком и синхронизируются. Какие могут быть еще варианты? MS говорит MS говорит что надо в реестре посмотреть. Но у меня HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name Handler\http вообще почему то нет. И даже не устанавливал ничего, проблема пришла откуда не возьмись, как это всегда и бывает с виндой. |
|
Вложений: 1
1. Возникает при клике на рабочем столе на Разрешение экрана
И при запуске Хрома (стандартного, никакая ни бета, ни конари) 2. В безопасном тоже самое. 3. Прикрепил (видимо не прикрепилось) ссылка на файл |
Поставил Хром бету, работает. Больше пока приложений не увидел, кто выдает ошибки.
А вот на смену Разрешение экрана выдает |
npofopr, выложите лог Process Monitor при:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
npofopr, попробуйте с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
Если не поможет, включите обратно. |
Petya V4sechkin,
Цитата:
По ходу с этой ошибкой только один Хром и не запускается, причем только дефолтный, и то, при установке он сам запускается, и выдает, что не могу мол профиль нормально загрузить, при повторном запуске уже выходит сообщение про "Интерфейс не поддерживается". Хром бета ставиться, как и Конари, запускается, но если после установки попробовать посмотреть Разрешение экрана, то Хром бета тоже перестает запускаться. |
Драйвер видеокарты обновили?
|
Нет, сейчас обновлю, попробую :-)
306,97 сейчас. |
Цитата:
Код:
control /name Microsoft.Display |
Вложений: 1
Petya V4sechkin, нет.
Переустановил драйвера на видео. При установке из основного режима выдавало ошибку, ставил через Безопасный режим, перед этим удалял устройство и делал чистую установку драйверов. Что интересно, когда ставлю Хром бета, он ставится. Стоит закрыть, то при запуске из панели сразу выдает ошибку, то стоит правой кнопкой нажать и выбрать запустить Новое окно, то Хром без каких либо вопросов запускается. |
Цитата:
На время установки отключите антивирус и сторонний файрвол. Цитата:
|
У меня такая же проблема,как у npofopr,не могу зайти через раб.стол в песонализация(интерфейс не поддерживается),в панели управления так же почти ничего не работает! Скрин такой же,как у npofopr,только версия драйвера 314.07! Не могу сделать хром по умолчанию(каждый раз спрашивает)!!! И в безопасном режиме такая же беда,отключал вообще все сторонние службы,но увы! Может есть еще какие-нибудь предложения? 8-64!
|
Цитата:
|
Valek1111, Хром кстати можно запустить по правому клику, а затем Новое окно.
|
npofopr, У меня хром из program files(86) запускается,создал ярлык оттуда,и всё нормально,меня ни это беспокоит,откаты не помогают,даже востановление не помогло(без удаления личных данных) Вот!
|
npofopr, Valek1111, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 actxprxy.dll |
Ура, ура!
Мне помогло. |
Прошу прощения,все заработало!!! Petya V4sechkin, низкий поклон,почти месяц с этим бился,дай бог тебе здоровья! npofopr,тоже спасибо тебе за участие! Надо было сразу сюда обратиться,если какая-нибудь беда с железом(тьфу-тьфу),сразу сюда!!! Ещё раз спасибо за помощь!
|
Огромное спасибо!
|
Petya V4sechkin, Спасибо! Помогло и мне!
|
Время: 06:27. |
Время: 06:27.
© OSzone.net 2001-