![]() |
Fly IQ440 проблемка с вайфаем
Доброго времени суток...
Попробую изложить наиболее понятно суть своей, так сказать, проблемы. Имеем: 1.Соседа с роутером. 2. Ноутбук. 3. Сей девайс Fly IQ440. Суть проблемы: Милый добрый сосед поделился паролем на вайфай.. С ноутбука отлично подключаюсь. Сигнал отличный. (Роутер находится ровным счетом через стенку, другой комнаты). НО вот с телефона как то непонятно происходит подключение. С других точек доступа отлично ловлю коннект, но тут не ахти совсем. При попытке подключиться выдает на секунду что то типа подключения, а потом сразу же под названием сети появляется надпись "Сохранено. Защита блаблабла. Уровень сигнала блаблабла". Но когда я отключаю ноутбук от сети - вуаля - сеть впоймана и мы подключены к глобальной паутине. Особо времени пока не было осознать проблему, но предполагаю два варианта - на роутере стоит какое то ограничение по кол-ву юзеров подключенных через вайфай, либо я хз :( (к настройкам роутера доступ имею, спасибо карте сети за это))) Может кто сталкивался с подобным, и особой проблемки нет, подскажите пожалуйста) если что-то уточнить нужно то скажите - уточним) так как название роутера и всё такое я не помню. Нахожусь пока на работе) Жду адекватных ответов и советом. Спасибо. |
Может на роуторе DHCP Server отключен? Модель роутера назови.
|
Цитата:
|
Здесь полистай про "тараканов" своего смарта. Раз все кроме него коннектится следовательно дело в нем. Попробуй сделать сброс на заводские настройки.
|
Цитата:
|
Время: 13:22. |
Время: 13:22.
© OSzone.net 2001-