Клавишами Fn+f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить?
Клавишами Fn + f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить? что делать? Хочу использовать телефон как модем через соединение WiFi.
|
iadenis, драйвер wifi установил с прилагаемого к ноутбуку диска?
|
установите нужный софт к своему ноуту с сайта Acer
|
Цитата:
Цитата OT4IM
драйвер wifi установил с прилагаемого к ноутбуку диска? »
|
диска нету. В диспетчере устройств показывает о недостаче следующих драйверов : Сетевой контролер, PCI - устройство, Ethernet -контролер. Какой из них относится к WiFi ? По данной ссылке http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers подскажите какой именно скачать
|
iadenis, скачайте LAN Driver и Wireless Lan Driver для вашего чипа.
|
stan7307, Драйвера не всегда активируют кнопки.
|
Цитата:
Цитата Rezor666
stan7307, Драйвера не всегда активируют кнопки. »
|
Да я-то в курсе....Но попытка - не пытка...Да и проги типа Quick buttons я
там не увидел...Разве что Launch Manager...
|
iadenis, ноут у тебя новый или с рук приобретён?бывает что и сама клавиша не работает F3 или Fn
|
Цитата:
Цитата OT4IM
ноут у тебя новый или с рук приобретён? »
|
8 месяцев, с магазина брал. С новья все работало, после переустановки винды, работать перестала. Fn работает точно
Цитата:
Цитата stan7307
скачайте LAN Driver и Wireless Lan Driver для вашего чипа. »
|
спасибо
|
iadenis, странно,в комплекте должен быть диск с дровами
|
Цитата:
Цитата OT4IM
странно,в комплекте должен быть диск с дровами »
|
в магазине предлагали, что бы я им дал чистый диск, и тогда бы они записали, но я отказался.
|
На ASUS, для работы «горячих клавиш» типа Fn +, надо уставливать ATK Package, а что для Acer предусмотрено ? Может надо скачать и установить LaunchManager ?
|
Цитата:
Цитата stan7307
iadenis, скачайте LAN Driver и Wireless Lan Driver для вашего чипа. »
|
LAN Driver установился без проблем, а вот Wireless Lan Driver установился с ошибкой. В ошибке пишется следующее: помощник по совместимости программ.
Системе Windows требуется драйвер с цифровой подписью.
Скрин есть, но не могу загрузить ((( интернет не позволяет.
|
iadenis, Ставьте сам драйвер самого производите Wi-Fi карточки, у производителей ноутов они всегда косячные.
Узнать можно по hwid.
|
Цитата:
Цитата Сlassic
что для Acer предусмотрено ? Может надо скачать и установить LaunchManager ? »
|
оно самое и предусмотрено. Только толку, если драйвера устройств не были установлены.
Цитата:
Цитата iadenis
в магазине предлагали, что бы я им дал чистый диск, и тогда бы они записали, но я отказался. »
|
зря отказался, но суть в том, что диск с данными ноут.-ами обычно идет, так что если его не было - это бок магазина, пусть себе пишут на болванку, а тебе оригинальный дают.
|
Всем спасибо. Всё установил. Причина была в Wireless Lan Driver. Скачал другой, попробовал, и все пошло.
|
mercury196914 |
31-10-2015 20:46 2570197 |
1.поставить Launch Manager для Acer,
жмешь Fn+F3 ,на экране появляется на несколько секунд значок Wi-FI и загорается на передней панели ноута желтый огонек.
2. поставить драйвер Wireless LAN Broadcom
3.включить службу для Wi-FI - "Служба автонастройки WLAN"
Панель управления - Администрирование - Службы
или
Win+R -> services.msc -> "Служба автонастройки WLAN" - в режим "Автоматически", а состояние в "Запустить"
|
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-