![]() |
Локальная сеть между Windows 7 и XP
Имеются 2 компьютера на одном стоит Windows 7 Максимальная (Компьютер 1) на втором стоит XP Home Edition (Компьютер 2).Компьютер один имеет выход в Интернет через ярлык Домолинк и Подключению по Локальной сети 1и ещё имеет Подключение по Локальной сети 2 со вторым компьютером. Компьютер 2 имеет Подключение по Локальной сети 2 и VPN Интернет. Соединение между ними есть, но второй компьютер не видит 2 диска с Общим доступом и я не могу настроить VPN для него (выскакивает ошибка 800)! На втором компьютере я создавал домашнюю сеть и имеется файл её настройки netsetup! Но когда я пытаюсь его запустить на компьютере 1 обнаруживается проблемма несовместимости систем! Предчувствую что в настройках осталась какая то малость которую я сам решить не могу! Кто может мне помочь донастроить такую систему из 2х компьютеров?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясните чётко, что вы хотите получить и выложите с обоих компьютеров результаты команды Код:
ipconfig /all |
Я хочу чтобы Компьютер 2 выходил в Интернет через Компьютер 1
У компьютеров один выход в Интернет Можешь дать мне свой СКАЙП? Проведём сеанс Тим Вивера м всё сам увидишь! |
PatronDragon, я не вижу, чтоб вы выполнили указание моего предыдущего поста.
|
Вложений: 2
Хочу чтобы Компьютер 2 выходил в Интернет через Компьютер 1
|
Цитата:
Судя по вашим ipconfig, вы не включили раздачу Интернета на компьютере 1 (назовём его шлюзом). Использование средства общего доступа к подключению Интернета В данном случае ваше Интернет-подключение - Адаптер PPP. |
Время: 12:56. |
Время: 12:56.
© OSzone.net 2001-