![]() |
Привод не открывает диски
Добрый день)
Проблема состоит в следующем установил девушке на компьютер (стационарный) Windows 8. Но перед этим решил его пропылесосить, и так вот вышло что по ходу поменял местами шлейфы от жесткого и привода на выходах SATA І и SATAІІ после чего как я пологал начал глючить привод. я их поменял местами обратно но проблема не исправилась. То есть Windows 8 определяет привод( Диспетчер устройств) а вот в вкладке Принтеры и другие устройства почему то был только жесткий диск определен. То есть привод определяеться , открываеться, разгоняеться и зависает... причем вся ОС... Дело стало по-лучше когда удалил Daemon Tools, привод начал "видеть" диски ну то есть там пишет название диска "Kies" допустим и "свободно 0 из 244 мб". Он даже открывает автозапуском меню выбора установки ПО с диска, а дальше опять разгоняеться и зависает... Подскажите пожалуйста что делать т.к. до установки Windows 8 привод нормально пахал на ХР. Да и разгоняеться он тоже вроде по-нормальному. Мне кажеться дело в самой Windows8... |
Время: 11:19. |
Время: 11:19.
© OSzone.net 2001-