![]() |
Ошибка 0x80300024 при установке Windows 7 на SSD с уже имеющимся HDD.
Здравствуйте.
Раньше, мне уже помогли здесь с установкой Windows 7 на 3TB HDD. Сейчас новая роблема, теперь это установка Windows 7 на SSD. Картина следущая: ![]() Гугля по форуму, наткнулся на информацию, что это из-за ранее установленной Windows на HDD с GPT разделами. http://forum.oszone.net/thread-230872.html Но, есть вероятность, что будет удалена вся информация с HDD - чего нужно избежать. Помогите, пожалуйста, решить проблему. |
Devoldini, что вам мешает отключить "Диск 1", выполнить очистку, подключить второй диск и еще раз попробовать установку?
|
"Диск 1" и "второй диск" это HDD и SSD соответственно в вашем понимание?
Выполнить очистку чего? Через diskpart командой "clean" SSD? Несовсем понятен ход ваших мыслей. |
Отключите физически HDD, и установите виндовс на SSD, диск можно разбить при установке (а лучше удалить все имеющиеся разделы и установить на один раздел). В биосе выставить приоритет загрузки с этого диска. После установки виндовс подсоединить HDD.
|
Ясно. SSD разбивать на разделы не буду, 128гб, там и разбивать то нечего )
Только, чисто для себя интерисует вопрос, как без отключения HDD установить, или в чем соль ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Devoldini, вы уже форматировали чем-нибудь диск? При ситуации на картинке (диск выделен), нажмите Удалить, ставьте на неразмеченное пространство.
|
Vadikan, форматировал SSD и раздел HDD на котором стояла Windows.
На неразмечанное пространство не ставиться - та же ошибка. |
Devoldini, в командной строке Windows PE (Shift + F10) выполните
Код:
diskpart |
|
Devoldini, мне кажется, конфликт в 2 разных типах дисков: 3тб - GPT, SSD - MBR.
Попробуйте конвертировать SSD в GPT (если получится). Если нет - все-таки отключите HDD (вам же не нужна находящаяся на нем система?) и выполните чистую установку на SSD. |
Все-таки решил проблему отключением HDD.
Все спасибо за помощь! |
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-