![]() |
Проблема со входом в аккаунт Microsoft
Вложений: 1
у меня проблема была при установке. Кажется, из-за этого у меня нет приложений Metro UI. У меня Windows 8 работает на VMWare, с 3 сетевыми платами. Из-за чего такое может случиться. Из-за антивируса на хосте? Блочит что-то видимо. Ну, скриншот есть, могу. Эх, если бы было описание ошибки, сам бы справился. А так... очень жду вашей помощи. А то раньше всё нормально было. А так...
|
А система активировалась без проблем? На сайте MS Answers предлагают это средство диагностики ошибки: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012
|
Phoenix, я её ещё не активировал, но без активации и так всё нормально было
код ошибки 0x80070426 хотя, действительно, можно попробовать активацию, тогда посмотрим активировал, но безрезультатно |
запустил утилиту, она пишет Validation unsupported OS, т. е. что-то несовместимое
|
Цитата:
Проверьте, запущена ли служба. (знаю, статья относится к Windows Vista, но все же). А тут советуют создать новый аккаунт для входа в учетку Microsoft. |
Phoenix, у Windows 8 не так видимо, не нашёл...
Phoenix, при входе через Windows Microsoft всё норм, не понимаю. Аккаунт рабочий. |
Phoenix, при попытке создать выдаёт ту же байду
скачал спецутилиту ищущую ошибки в синхронизации учёток, проблем нет Что самое интересное, работаю с правами админа:) |
Зайдите в систему под локальной учетной записью.
Создайте нового пользоваеля с админскими правами. Попробуйте в этой учетке выполнить вход в систему при помощи MS ID. На время выполнения этих действий полностью выгрузите из памяти антивирусное ПО и фаерволл. Цитата:
Происхождение ОС тоже не выяснено. Сборка, или оригинальный дистрибутив? |
Phoenix, Windows 8 Проффесиональная номер сборки 9200(Windows NT 6.2). Проблема была и до, и после активации. Под локальной учёткой сижу. Фаерволл встроенный виндовый, антивирус поставлен на хост, откуда даётся интернет нормально(Avast! Free Antivirus 7.0). Может на хосте антивирус на время входа выключить на 10 мин.
|
Вложений: 1
винда выходит в сеть таким образом.
|
оказывается, виновата сборка системы... Поставил другую - всё OK
|
Время: 17:28. |
Время: 17:28.
© OSzone.net 2001-