![]() |
Просмотр фотографий
Photos, который метровский, открывает фото на весь экран, но не листает фотки.
"Просмотр фотографий Windows" листает, но не раскрывает на весь экран. Как побороть? |
FastStone Image Viewer и не мучайтесь с этими недоприложениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
Blast, я сам мучился с тем же самым. Поэтому и советую. Понимание с полуслова, так сказать, чего хочет автор. А хочет он просто нормальной работы.
Открой одну фотку новомодным просмоторщиком и попробуй стандартными клавишами для всех подобных приложений (стрелки или PageUp/PageDown) перелистнуть на следующую. Получилось? Или попробуй добиться, чтобы просмотр фотографий всегда автоматически открывал фотки в полноэкранном режиме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что эти средства наилучшие, но меня лично и многих других они устраивают вполне, и это не значит, что они не выполняют своей функции. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мда...
|
Цитата:
|
Blast, просто слов нет.
Или ты думаешь, что человек не нашел самую большую кнопку в приложении? Иначе не было бы этого вопроса вообще... Цитата:
|
Цитата:
В любом случае без уточнения пересаживать на стороннее неправильно в принципе, предложить как альтернативу - ок, но не как единственный выход. Как видишь, у меня в метровом просмотрщике курсор работает. |
Blast, странно. У меня даже курсором там ничего не добиться. Или я просто нужный жест не знаю? Папка с фотками в библиотеку не включена. How to get Photo app to scroll through pictures in the same folder?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же я ее увидел, но подвел к кнопке курсор, выскочила подсказка "показ слайдов", а так как мне эта функция не нужна, то я ее и не использовал... Цитата:
До переустановки винды на 8-ку сидел на ACDSee, но последние его версии стали открывать фото не быстро. Кстати метровский Photos тоже не очень быстро открывает. |
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-