![]() |
Установка GTX650ti.
Добрый день всем.
Год наза подарили компьютер: HP pavilion 7p-1011it и недавно решил обновить видеокарту, приобрел GTX650 ti и блок питания к ней "MS TECH MS-N550 550W VAL CM" Все вроде бы установил правильно, систему от дров почистил, но когда вставлена gtx650 комп не грузит дальше начального экрана (где показана версия биоса и прч.), кстати в первые секунды комп реагирует ан нажатия клавиш, но потом зависает и приходиться выключать. Со старой карточкой все в порядке, с новой такая беда. В магазине карту поменяли но проблема осталась. Думал проблема в винде, переустановил, но результат тот же. Сбрасывал биос - ноль эффекта. Грешыл на материнку но все вроде совместимо. Материнка Хотел обновить биос, но просмотрев сайт HP нашел только драйвер который уже стоит. Вот думаю, может на XP попробовать, или с настройками в BIOSe поиграться (но в настройках биоса не компетентен) Помогите пожайлуйста в решении данной проблемы, я, если честно, уже и не знаю что делать. Отчет AIDA64: http://rghost.ru/43182976 |
Разъём дополнительного питания не забыли подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать - 4 pin. Мать - 24 pin. Жесткий - питание SATA устройств. Двд - питание SATA устройств. Видеокарту - 6 pin PCi express (провода в комлекте блока, так же был провод с разъемами PCI 6pin – 2x Molex в комлекте видеокарты, подключал один - различий нету, другой - то же самое. Подключал сразу два, но компьютер отказался запускаться) Правильно же? Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TurQuoiSe, БП не обеспечивает требуемый ток по линии +12В тыц, танцы не помогут, его надо менять на совсем другой.
|
Цитата:
|
TurQuoiSe, это здесь
|
Цитата:
|
Время: 03:40. |
Время: 03:40.
© OSzone.net 2001-