Иногда BSOD и даже не включение компютера!
Вобшем пол месяца назад начялись артефакты выкидовало BSOD и даже иногда не включался компютер, а также мог зависнуть в любой момент. Но через повторное включение походило количество появления етих артефактов возростало а напряжение на ядре упало с 1.3 до 1.26 ну я посмотрел просадка небольшая и он продолжал работать но современем вобще отказался запускатся тогда я занялся Оверклокингом в обратную сторону :) понизив частоту процесора с 3Ггц до 2Ггц. Всё было прекрасно но очень медлено и недолго... Всё начялось сначяла теже артефакты и снова понижение вольтажа на ядре теперь до 1.22. Тут я разобрал весь комп выдрал мат плату бп начял пороверать все кондесаторы на глаз свой безценый. Но как на зло (или на добро) все ровны как на подбор! Ниодин не вздулся... Сижу около него и печатаю етот текст.
Люди помогоите!
|
LehaMechanic |
20-01-2013 17:15 2071043 |
Так видеокарта же умирает.
И для неё производитель рекомендует минимум 400Вт, хотя не очень критично. Самопроизвольное снижение напряжения тоже не к добру.
|
Под артефактами я порозумивал бсод невключение и зависание.
Цитата:
Цитата Leha Ares
И для неё производитель рекомендует минимум 400Вт, хотя не очень критично. »
|
да но до етого 3 года работала
|
Угадывать нужно? C:\Windows\minidump
|
Цитата:
Цитата COM-BAT
да но до етого 3 года работала »
|
До этого и у меня работала видеокарта, а в своё время винт, материнка, память, БП и даже меньше трёх лет некоторые из этих комплектующих жили. У вас видеокарта не из холодных, так что и неудивительно.
|
"Продул" радиатор процесора видеокарты а также блоп питания всё сложил и... О чудо компютер успешно запустился с частотой процесора 3 ГГц :coffee: пока нормально артефатов не повторялось если в течении несколиких дней повторятся (недайбог :drug:) опишусь...
|
COM-BAT, одного продувания мало, вы ещё термопасту смените на проце, видеокарте.
|
По дампу - проблема с питанием.
|
Цитата:
Цитата vitbomba
термопасту смените на проце, видеокарте »
|
О живу я не в городе по етому чтобы достать терпопасту нужно ехать в город(в принцепе не далеко но постояно времени нет)
|
а поискать с доставкой и получением на почте с оплатой наложенным платежем?
|
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-