![]() |
Периодически пропадает ping
Система Windows XP.
Провайдер Ростелеком, ADSL. Модем Qtech. Проблема в том, что периодически пропадает пинг без видимых причин. Поменяли старый модем на Qtech. Какой был не помню уже, не Qtech точно. Вопрос первый. С Qtech в комплекте должен идти сплиттер? Я при замене модема не присутствовал, но старого сплиттера не нашли. Думаю оставили от старого модема. В этом может быть проблема? Второй вопрос. При попадании пинга бывает мигает лампочка ADSL, а бывает что лампочка ADSL горит нормально, но пинга все равно нет. Включал без сплиттера, напрямую. Без результата. Менял сетевую карту на другую. Тоже бестолку. Не могу понять причину. Какие варианты? Третий вопрос. Один раз при входящем звонке на телефон пропал пинг. Подумал на сплиттер, но больше проблема не повторялась. Звонили специально, но пинг больше не исчезал. Мистика какая-то. Один раз заметил, что нет пинга даже до модема (192.168.1.1). Потом сам же появился. Кабель от модема до компа менял. Результата тоже нет. На что грешить? На местной АТС сказали, что у них все нормально. На что грешить-то? Все вроде бы проверил. Все работает, а пинг пропадает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:14. |
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-