![]() |
lpt мышка Artronix Artec 2/3 button.нужно хр драйвер
lpt мышка Artronix Artec 2/3 button.нужно хр драйвер для lpt порта.
везде ест драйвера для мышки Artronix Artec 2/3 button,но все они для windows 98. мне нужно для хр. спасибо. |
fahri1, попробуйте установить драйвер win 2000.
|
fahri1, вы ошибаетесь, мышей для LPT-портов не бывет. Это для COM-порта.
|
этот драйвер не пошло.он не для хр.
мышей для LPT-портов не бывет нет бывает |
Что-то не доводилось встречать. А вот мыши с СОМ портом, широким, таки попадались.
|
драйвер находиться также здесь
но не могу и регистрацию сделат и скачат. скачайте и поставте на другой хорошей файлообменник. спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Повторяю, эта мышь для COM-порта. Цитата:
|
Не будьте наивным.
ошибочное утверждение.у меня нет мобильного телефона. Указывать будете своим близким родственникам а что недопустимо? Повторяю, эта мышь для COM-порта. Цитата: To use this mouse on your computer, your computer should have: A. At Least 256KB System Memory (RAM): Most computers have 640KB or more system memory, so you may not need to worry about this. B. A RS-232 Serial Port or a PS/2 Port: Most serial ports are RS-232 and have either 9-pin or 25-pin connectors, Ports are usually identified as COM1, COM2. PS/2 ports are usually 6-pin mini Din. вот это хорошцй ответ посколку цитирован обоснованно. Указывать будете своим близким родственникам а что недопустимо? я всегда разделяю свою программы друзями даже не исползуя файлообменникам . это уголовно наказуемо что ли? |
Что-то вся тема на фейк похожа от начала до конца. Подозрительно уже то, что невозможно найти никакой информации о существовании такой мыши или мышах LPT вообще. Все результаты поиска ведут на кучу однотипных фейковых ресурсов, предлагающих однотипные СМС-регистрации либо подозрительные exe'шники а-ля трояны.
Предлагаю хотя бы убить ссылки. |
Вообще-то подобная COM мышь работает и со встроенным драйвером. Разве что третья кнопка не задействована.
|
DVDshnik, естественно. :yes:
|
Вообще-то подобная COM мышь работает и со встроенным драйвером. Разве что третья кнопка не задействована.
верно Подозрительно уже то, что невозможно найти никакой информации о существовании такой мыши или мышах LPT вообще. верно.я никогда не видел лпт мыш кроме этого. Повторяю, эта мышь для COM-порта. не повторяйте если не знаете по сушеству.эта мышь для лпт-порта.вот рисунки. вот рисунки.http://www.fayloobmennik.net/2541710 |
Цитата:
а это lpt http://pinouts.ru/ParallelPorts/ParallelECP.shtml найдите отличия :) |
я хорошо знаю распин и 25pin com и lpt(25пин). в рисунке видно что это лпт.
я никогда не видел лпт мыш кроме этого. |
Цитата:
|
нет не самоделный.был заводской.для уточнение я его демонтировал.
демонтировал и видел что это лпт а не сом 25. отличное имя ==динозавр==. |
fahri1, распаковав родной драйвер Artronix Artec 2/3-button Mouse и посмотрев ARMOUSE.INF, убедился лишний раз, что это COM- или PS/2-мышь, ибо строки:
Код:
SERENUM\PNPSER.DevDesc=... |
SERENUM\PNPSER.DevDesc=...
[sermouse_Service_Inst] DisplayName = %sermouse.SvcDesc% не знаю. внутри мышки чип НМ8348. |
Время: 21:06. |
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-