![]() |
Эквалайзер
Где в 8-ке находится эквалайзер? В 7-ке был в параметрах звука, можно было настроить либо вручную, либо выбрать предложенный вариант: поп, рок, классика.. В 8-ке же теперь в параметрах звука подобного не вижу.
|
Цитата:
|
Master_S_Lis, установите драйвер на ваше звуковое устройство.
Обратите внимание на поставщика-Realtek (сторонний поставщик ПО). Сделайте скриншот звукового устройства из диспетчера устройств. |
Драйвера установлены.
В семерке все работало без стороннего ПО, выглядело так (картинка не моя - из инета) ![]() Вот тут в списке есть эквалайзер |
Здесь драйвера установлены/предустановлены от Realtek ,
а так эквалайзер только в WMP. |
Эквалайзер в WMP и эквалайзер в настройках звука никак не связаны. WMP влияет на проигрывание через программу, а эквалайзер, про который говорю я - на все звуки системы
|
Master_S_Lis, то, что у вас на семерке - это от драйверов реалтека, ждите, пока сделают такое на 8-ку. Или попробуйте скачать совсем свежие с сайта Реалтек.
http://www.realtek.com.tw/downloads/ Как видно по ссылке, у них еще не готово ПО для Windows 8, только драйвера сделаны, хотя, можете попробовать поставить ПО для 7-ки, но, скорее всего, работать не будет. |
Всё, вопрос решен! У меня стояли стандартные майкрософтовские дрова. Скачал с сайта реалтек дрова под 8-ку - требуемая менюшка появилась. Всем спасибо!
|
Время: 16:06. |
Время: 16:06.
© OSzone.net 2001-