Сбиты стили, страницы с рекламой
Вложений: 4
Доброго времени суток!
У меня проблема с компьютером. С какого-то времени, при переходе по ссылке, стали открываться другие окна с рекламой разного содержания. Антивирус ничего не видит. Пробовал Касперский, Нод, Др. Веб, Cure It. При этом на странице яндекса при переходе на карты или погоду отсутствуют стили(css). Форматировал диск С, ставил винду заново - не помогло. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо. Логи приложил. Так же могу разместить сканы как сбиваются стили, если это понадобиться ...
P.S. Использовал все возможные браузеры, при переходе на новый все исправляется, но после второго входа все остается. Логи приложены с только что отформатированной системы с Windows 7. На которой снова эта проблема.
|
Да, интернет через роутер, стоит прошивка от Олега. На другом ноуте началось что-то подобное, но антивирус тоже не видит. На стационарном ПК все нормально. но там операционная система XP Service Pack 2. Я предполагал что они в подсети обмениваются вирусами, но как искоренить их везде ...
|
Сбросьте настройки роутера кнопкой Reset и заново введите провайдерские
|
Может его ещё нужно перепрошить официальной прошивкой? Reset не сбросит на родную прошивку.
|
Важны настройки сети, а прошивка по возможности должна быть последней
|
Спасибо большое, проблема решилась. Интересно было бы узнать, что это было и как работало. У меня выделенный IPшник.
|
Время: 15:00.
© OSzone.net 2001-