![]() |
Не устанавливается Office 2007
Не устанавливается Office 2007 - ВООБЩЕ глухо !?
Подозреваю, что "пропала" Папка Installer - что делать ??? |
Цитата:
Выложите логи установки из папки Temp: Пуск -> Выполнить -> %Temp% (по дате/времени смотрите). |
Цитата:
ПОЧТИ (цитирую) так и у меня - У меня Windows 7 Максимальная. После деинсталляции MS Office 2010 не могу установить никакой офис - не 2007, не 2003. Пробовал разные сборки, оригинальные образы, х86, х64 - всё одно. Никакая ошибка НЕ вылезает - программа просто НЕ устанавливается, начало есть и всё. Между попытками установки чистил реестр и CCleaner и Reg Clean Pro, чистил вручную, перезагружался после чисток реестра... в общем, делал всё, что в моих силах (и знаниях). Но безуспешно! Точки восстановления нет. До того, что буду переставлять винду, надеюсь на помощь и на подсказку решения... |
САМУИЛОВИЧ, заархивировать и прикрепить к сообщению.
|
Цитата:
Логи всегда лежали в папке %TEMP%, только назывались по-разному. |
САМУИЛОВИЧ, короче, запускайте все Fix it подряд:
|
Спасибо, буду пробовать !
|
Спасибо ВСЕМ, но без перестановки системы видно никак НЕ обойдусь - вчера установилась 10-ка, но как-то "криво" - после попытки открыть любой файд Office автоматически запускаются установочные файлы Office 2010...
По-моему проще всё-таки переустановить ОС и не парить мозги. |
Вот кое что нарыл. сегодня сам проверю - тоже такая бяка! попробуй выпить Таблэточко может поможет?!
Кстати пробЫвал переустанавливать ОСь - бестолку. Ставил на ноутбук Aser с загрузочной флэшки Win_XP SP2 Micros_Office_2007SP. почему с флэшки? - потому что у хозяина ноута ноги из плеч растут - привод сломал, редиска!!! дистрибутивы все рабочие, не раз устанавливал как на стационарные ПК, так и на ноуты с нетбуками (тут канеш Win_7) |
Та же проблема! Просто тупо начинается прогресс установки и всё - стоп! Установка не двигается вперёд ни на процент! Пробовал 4 разных офиса - ноль на массу. Фикс ит не помог, так как в списке программ с проблемами нет программы которую хочу установить! Что делать?
|
Александр_Дьяченко@vk, выполните инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Какая операционная система? |
Win7 русская максимальная
|
Александр_Дьяченко@vk, выполните инструкции:
|
проблема с установкой Office 207 была решена после копирования файла fp4autl.dll в папку Program Files/Common Files/Microsoft Shared/web server extensions/40/bin - работает 100%
подробней тут предварительно была переустановлена ОС windows xp на ноутбук с полным форматированием всех разделов, после чего установка Office 2007 прерывалась с сообщением об ошибке |
а еще бывает помогает в оснастке установка и удаление программ сделать восстановление исходного состояния профиля NET.Framework
|
Вложений: 1
Добрый день. Как решилась проблема? Вопрос открыт? Похожая ситуация. Начинается установка офиса 2007, проходит немного синяя полоска и откатывается на зад. ОС стоит Хрюша. Сносить нельзя так как стоит 1С бухгалтерия. Прилагаю скрин и лог файл из папки %Temp%. Все выше перечисленные действия проделал.
![]() |
MSL, в логе:
Цитата:
|
Была похожая проблема, только установщик писал немного другое сообщение. Лечил обычным копированием недостающего файла из статьи. Если не прокатит, ковыряй txt-файл. Аспиринко
Проблема возникала на модифицированных Windows XP в частности Зверях. Так что ставя ломаные системы, будь готов к проблемам )) П.с.: забыл сказать что я ставил Стандарт и Профессионал пакеты. Энтерпрайз не пробовал, так что предварительно рекомендую сделать бэкап Акронисом. На всякий случай, а случай бывает всякий ;) |
Время: 11:49. |
Время: 11:49.
© OSzone.net 2001-