![]() |
На рабочем столе папка мои документы не открывается.
Добрый день хелперы.
У меня небольшая проблема. Сегодня обнаружил, что кликая мышкой на ярлык мои документы на рабочем столе файл не открывается. Я могу открыть только через ярлык мой компьютер- диск E - Мои документы. Посмотрите мои логи скорее всего у меня вирусняк. |
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
SolarSpark, добрый день.
Выполнил ваш скрипт по AVZ. Можно более подробно добавить по существу вопросу - по папке Мои документы. Когда я кликаю на рабочем столе ярлык мои документы - он не открывается, хотя внизу появляется на синей полосе внизу прямоугольник - мои документы - словно я спустил их вниз.. прикладываю вам скриншот. Как можно это исправить...?? Прикладываю новые логи. AVZ + RSIT + Malwarebytes' Anti-Malware |
Еще прикладываю лог от HiJackThis.zip.
Отправил файл quarantine.zip при помощи формы на почту как вы написали. |
Удалите в МВАМ все найденное кроме этого
Код:
C:\Program Files\ABBYY FineReader 9.0\FineReader.exe (PUP.Hacktool.Patcher) -> Действие не было предпринято. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! отпишитесь о проблеме |
SolarSpark,
Удалил в МВАМ все что вы сказали. Прикладываю лог файл о удаленых строчках данной программой. Сделал в AVZ скрипт. Пререзагрузил компьютер. Все по старому - папка Мои документы по прежнему лежит внизу.....не открывается... |
|
Прблемма решена.
Спасибо Вам SolarSpark, Все отлично работает и пыхтит и спасибо Petya V4sechkin за убежавшее окошко... Моя прелесть меня снова работает в норме и меня радует... :4u: |
рада за вас
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-