![]() |
вне диапазона 25.7 khz/24 khz
|
монитор надо менять тебе, у меня на новом пк стоит старый монитор и такая же проблема вылетает на некоторых играх с высоким разрешением. Загружая те же игры через большой жк тв проблем нет.
|
выключу комп и проверю
итак MB- Asus p4p800 CPU- Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100), температура 32 градуса по цельсию видяха- AGP 8x: ATI Radeon 9600 (RV350), апертура 64 мб, кулер стоит Память: Kingston K, двусторонняя, 1 гигабайт , 2 ranks, 4 banks) 1 плланка блок питания: возраст 6 лет. сейчас когда выключу комп тоже посмотрю и допишу инфу по нему. касательно системы: windows 7 сервис пак 1 драйвера для МБ стоят не знаю какие, но точно с диска ставил. для видеокарты Standard VGA Graphics Adapter Дата драйвера 21.06.2006 сразу оговорюсь поскольку онная штука ещё и виснет (я про комп) инфу снимал с лайв ЦД, когда он зависает он выдает обои такого плана , ![]() при этом лайв ЦД был в режиме win-7. я выключил комп, подключил к харду кулер и загрузился в лайв ЦД, но уже заточенный по ХРюшу, экран просто мерцал, но не зависал комп с такими обоими. Такое чувство, что 7-ка этому компу противопоказано, ХОТЯ!!! было дело я семерку ставил и на более слабые компы и они работали! Не знаю от чего это от того что подключили кулер или от того, что был в режиме ХР |
Время: 09:17. |
Время: 09:17.
© OSzone.net 2001-