![]() |
Проблема с драйвером Nvidia
Доброго дня.Подскажите после установки драйверов на видеокарту (Nvidia) при загрузке OS- монитор выключается на 5 секунд и включается.(Потом всё работает хорошо)
Всё начинается после установки видео драйверов. OS Window 8 x64/ Windows 7 x64 Видеокарта Ge-Force 8600 GT Драйвера 310.90-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql Поиском на форуме не чего не нашел |
Цитата:
|
Vancouver, а как без драйвера то работать на ПК?
Я когда то раньше читал об этом, была инструкция - нужно отключать какие то службы... её утерял. |
Цитата:
Почему, не через Windows Update ? |
Vancouver, да, на только что установленную систему, без разницы какой драйвер т.к на Windows 7/8 одно и тоже, и уже такое пол года как.
Цитата:
На сайте Nvidia, 310.90 последние... Без установленных драйверов все нормально. |
|
Цитата:
|
prosto user, нет одна....
|
ddv122, http://forum.oszone.net/post-2068802.html#post2068802
Обновлено: откуда информация? Обновлено: попробуйте обновить BIOS и перезагрузиться с настройками по-умолчанию. Также попробуйте затем переподключить монитор к другому разъему на видеокарте. Переустановите драйвер видеокарты (чистая установка). |
prosto user, возможно это мне поможет, но
ВАЖНО: Решение проблемы с потухшим экраном после установки новых драйверов. По пунктам: 1. Удаляем старый драйвер, перезагрузка. 2. Ставим новые (если проблема с установкой, то убираем PhysX из папки и ставим потом в ручную), НЕ перезагружаемся 3. Отключаем службу NVIDIA Display Driver Service 4. Отключаем все что связано с NVIDIA в автозагрузке 5. Перезагружаемся 6. В панели управления NVidia включаем Dualview 7. Запускаем обратно службу и включаем автозагрузку 8. Перезагружаемся и радуемся что ни чего не погасло Dualview как бы нет в новой панели) Сылка |
ddv122, ну у меня что-то похожее, после логотипа Вин7 при входе в систему на пару секунд тухнет монитор, хотя на ВинХР такого не было
|
Цитата:
Цитата:
|
ddv122, тогда забейте, это наверное такая особенность.
|
Время: 16:13. |
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-