![]() |
Очень долго грузится Windows после sysprep'а на физическую машину
В статье "Создание настроенного образа" написано:
Цитата:
До sysprepа на физическую машину Windows 8 грузился с SSD 3 сек. После sysprepа грузится 14 сек. Я уже сделал слудующее на физической машине: 1. Три раза переставил Windows 8. 2. Перешил BIOS с версии 0713 на версию 3608 совместимую с Windows 8. 3. Пробовал выполнять чистую загрузку (без сторонних служб и без всех программ автозапуска). 4. Пробовал оптимизировать диск C: (File Explorer -> Local Disk (C:) -> Properties -> Tools -> Optimize). 5. Пробовал проверить диск C:. 6. Очистил реестр. 7. Удалил временные файлы. 8. Перешил SSD с версии 2.2 на 2.25. Все бестолку. И даже чистая система (только что установленная) грузится 14 сек. Или это из-за того что я отменил принудительно sysprep, т.к кое что сделать забыл? Статья "12 мифов об оптимизации SSD" не помогает Пробовал поставить семерку - быстро грузится. Я не хочу на семерку переходить. Помогите, бесит уже такая скорость загрузки! |
Решено! Установил Driver Genius, обновил драйвера и снова грузится 2 сек!
|
А без Driver Genius самостоятельно установить драйверы не смог?
|
Мог, я уже скачал обновленные драйвера, из них выдернул infы и уже их интегрировал в образ с помощью dism.
|
Время: 12:13. |
Время: 12:13.
© OSzone.net 2001-